首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

如何缓解湿疹反复?这些你都知道吗?

来源:华夏小康网 2022-02-19 20:34:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

    宝宝湿疹是宝妈们最关注的皮肤问题之一,尤其是在换季时节,湿疹更容易反复发作,宝宝轻则瘙痒难耐,重则皮肤破损,更严重的还会影响到宝宝的发育和成长。那么当宝宝遇到湿疹,如何应对儿童湿疹?如何缓解湿疹反复?作为父母的我们,应该怎么办呢?

      什么是儿童湿疹?儿童湿疹有哪些表现?

      .先判断「红疙瘩」是否真的属于湿疹

      宝宝出现红疙瘩,最可能造成的原因是湿疹或着急性过敏性皮炎,但不管是哪一个,都会让爸爸妈妈们揪心不已,这2种状况存在一些相似之处,宝爸宝妈很可能会混淆。如果是急性过敏性皮炎,一般会有相对明确的致敏因素。比如某些特定的饮食或环境或者接触刺激因素,接触了才会发生皮疹,脱离暴露的话,多数可以得到缓解。

      也可以通过起疹的速度来判断,典型的急性过敏性皮炎,通常起疹快速,全身瘙痒感往往非常明显。然而,湿疹是一种慢性复发性的皮肤问题,作为更容易发生的儿童皮肤病,发生率高达 20%,且容易反复发作。

      如何应对儿童湿疹?如何缓解湿疹反复?

      .儿童湿疹简单护理二步曲

      很多宝妈认为,湿疹是由于皮肤太潮湿引起的,因而宝宝湿疹要保持皮肤干燥。实际上,恰恰相反,湿疹是由于皮肤屏障破损,皮肤水分不断流失,而产生的yan症反应。

      注意日常清洁

      保持无烟环境,尽量清除灰尘、螨虫、动物毛屑、花粉等过敏原,尽量选择宽松全棉的衣物。使用温和保湿的沐浴露,避免反复摩擦肌肤,洗澡水温不宜过高。

      注意保湿

      洗澡后,给宝宝使用温和的保湿产品,帮助皮肤细胞保持足够的水分,避免湿疹症状加重,保护皮肤屏障功能。

      那么,市面上的产品这么多,选哪种才合适呢?别担心,我们已经为你准备好了!艾蓓尔儿童湿疹洗护系列—艾蓓尔精华沐浴油和艾蓓尔精华润肤成为了众多宝妈们为宝宝准备的湿疹护理黄金CP,能够有效预防湿疹反复发作的频次。

      艾蓓尔精华沐浴油

      在清洁肌肤的同时来修护肌肤,里面蕴含鼠尾草和甜扁桃油,具有抗jun、抗氧化、调理肤质的作用,还能清除表皮的过敏原,减轻湿疹瘙痒情况。甜扁桃油可以为肌肤提供丰富的优质脂质,温和修护,它的质地更加轻薄容易乳化,使用后润泽不油腻,弱酸性PH值,不会刺激皮肤。

      艾蓓尔精华润肤霜

      富含三重神经酰胺,采用了独家的Skincalm舒肤技术,可以满足皮肤屏障修护的全方位需求,0激素,安全无刺激,可以有效缓解瘙痒问题,持续保持肌肤滋润,强化脂质结构,让肌肤得到加倍防护。

      艾蓓尔儿童湿疹洗护系列,为宝宝湿疹量身定制的洗护产品,能够为宝宝们提供全程的沐浴和润肤的基础护理,能够除去汗液,清洁皮肤,减少皮肤表面变应原和微生物的刺激,减少皮肤水分丢失量,缓解皮肤瘙痒、干燥问题,修护皮肤屏障,预防湿疹反复发作的频次,助力全方位呵护宝宝健康肌肤。

 

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们