首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

哈弗H3升级CJ差速锁 失去的越野路要自己去找回来!

来源:亚讯车网 2022-02-18 18:37:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  最近很多硬派越野车横空出世,咱这台哈弗H3沉寂了太久了,是时候出来玩玩才行,毕竟在越野界也是有一席之位,复出前先好好改装一下底盘,这样后期遇山过山遇水过水,越野老大哥的地位不能丢,当然安全还是摆在第一位的。

  今天来到万军改装这里改装一把后差速锁,老板介绍了这款CJ差速锁,看到箱子广告上写着“无需停顿 立即上锁”有点意思,正常差速锁是不能在行驶中开锁的,很容易伤车,老板解释这款差速锁是锻造工艺的一个锁体,并非是用铸造把融化的铁水倒入模具,冷却成型后打磨就出品了,而锻造工艺是用锤击锻打的方法把金属材料打成想要的形状,密度高强度更大。

  #“无需停顿 立即上锁”,了解到CJ差速锁对标的是ARB的差速锁,是同属一个级别的

  #外观颜色挺光亮的,比普通的那个铸造锁体好看

  OK,接下来看店面师傅们的操作了,刚才已经把车升高了,等下直接拆底盘桥包就行,桥包差速素安装也是一门技术活,从头到尾的工序挺多,幸好我这是改装后锁,相对来说比改装前锁会简单一点。

  #一会功夫就把桥包拆下来了,给师傅们点个赞,现在准备在桥包上打个小孔排线出来,电控锁是比较方便的,在车里按开关一键控制就行

  一会功夫没注意就发现差速锁已经装好在桥包了,等会调节大盘齿的间隙才是最重要的,如果间隙没调好会出现异响,还得多跑一趟再装一次,一次性装好才放心。

  #弄好排线也调好间隙了,通电上机测试下开锁的效果,通电后磁力吸附达到一个拉环式锁止的效果

  #最后一装万事大吉,车硬人更硬准备开干

  越野无锁难做自我,改装后车硬人更硬,希望新的一年虎虎生威,越野遇山过山人车平安,附近有没有越野老炮,走个V大家一起玩车哈。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们