首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

怎样做外贸?外贸业绩如何预测?孚盟软件

来源:新鲜科技 2022-02-16 22:41:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  怎样做外贸?外贸业绩如何预测?孚盟软件

1641266762590.jpg

  在没有工具时候,很多业务决策可能都是根据过完经历和拍脑袋决定的,不是说这样的方法不行。只是,当企业发展到一定的规模之后,再使用这种方式就不能很好的帮助企业做大做强。

  孚盟软件认为对于一家外贸企业来说最重要的就是达成年初定的业绩目标了,那么这个目标怎么达成。对于外贸企业管理者来说不仅仅要把握住销售流程的每个环节,还需要善于借助CRM工具来帮助自己对业绩预测和团队的业绩指标有着清洗的认知,制定出科学有效的销售策略。今天我们就来聊一聊外贸业绩预测对企业发展的重要性。

  外贸业绩预测是什么意思?其实就是外贸业绩预测就是通过商机量、同比上一年完成的销售额、当前季度已经完成的销售额百分比等关键信息对当前的销售数量和销售金额做出预测。

  而孚盟MX·外贸营销CRM系统的商机功能,就具备这样的预测能力。

  从一条线索进入外贸CRM系统开始,外贸业务人员进行跟进,所有的跟进过程都记录在商机流程中,最终的结果是会有赢单和输单的判定。那么,当CRM系统中运行积累了一定的数据量,就会根据今年设置的目标和历年的成单的情况给出一个合理的预判。

  外贸管理者可以根据外贸CRM系统给出的商机的分析和当前季度的数据达成情况做出接下来的营销策略和目标设定等,帮助企业达成最初设置的业绩目标,实现企业稳定的增长。

  孚盟软件预约体验官方联系方式

  全国免费热线:400-888-9800

  地址:上海市闵行区新镇路1399号T6栋4楼

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们