首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

软牛仔,更自在丨全棉时代2022儿童软牛仔系列,献给春日成长季

来源:环球时讯 2022-02-16 15:45:59
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  万物复苏、活力回醒的早春,是时候带上宝宝出发,体验大自然的奥妙。全棉时代2022春季儿童牛仔系列以棉系环保理念,搭载活力与希望的靛蓝色系,为宝贝们提供舒适时尚的早春穿搭方案,展现春日灵动的新装美学。

100%棉软牛仔,运动零束缚

  坚持“用好材质做好衣”的执着与初心,全棉时代甄选优质高配棉面料,融入低捻精梳工艺,让牛仔具有超柔微弹的特性,宝宝穿着更舒适自在,运动零束缚,元气满满与户外春光say hi~

环保染色,与自然更亲近

  环保丹宁蕴藏着保护环境的初心,全棉时代2022春季儿童牛仔系列从节能、节水及创新工艺出发,在染色过程中,采用零苯胺液体靛蓝染料,环保染色,宝宝穿着更安心。

春游探趣,爱上春日的氛围感穿搭

  春日氛围少不了田园系穿搭。女童A型连衣裙结合柔软牛仔和花边领,甜美俏皮,灵动有活力;男童拔印单宁牛仔外套,搭配休闲的卡其色工装裤,自由舒适,与好友一同跑进田园,开启春日趣意之旅。

  单宁外套,点缀童稚印章及绣花,萌力指数UP UP UP;下装搭配100%棉针织长裤,微弹面料更适合爱动宝宝,在草丛中、花园里尽情感受乐趣。

  春天来临,是姹紫嫣红的小花鼓起花苞,是绵软的云朵在空中舒展,兼具甜美和时尚的单宁背带裙,搭配衬衫或是休闲卫衣,都灵动活泼,甜酷帅气自由切换。

  与好友一起在户外玩耍,体验劳动快乐,100%棉的柔软让友情更加温暖,这一刻,快乐不

  全棉时代2022春季儿童软牛仔系列,以100%棉打造软弹舒适的穿着感,更传递环保理念,让宝贝们在春日探趣里,与自在相伴。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们