首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

速通教育考前押题准不准?通过率高吗?

来源:华夏小康网 2022-02-11 12:20:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  公务员考试是当下比较热门的考试之一,很多刚刚毕业的大学生的职业规划当中把公考当做是唯一的独木桥,一直咬牙坚挺着各种培训复习,正所谓考上公务员,就能成就倍有面子的人生,真的是一劳永逸。速通教育是一个以考前押题准确率高,通过率高为主要优势的公考辅导品牌,历年来受到了很多优秀毕业生的不二之选。

  速通教育有着灵活多变的学习途径,线上线下自由结合,方便用户按需选择,有效提高学习成绩。智能的申论批改系统,多层次算法,可替代老师对申论的评分、批改,实现“因材施教”,多维度计算的分数预测,基于大量积累的用户行为记录,通过大数据多维度评估预测分数。千余种顶级教辅,优质材质,不断更新的内容,为用户带来良好的学习体验。硬核师资团队,更好的服务用户,拥有丰富教辅经验,针对考试命题特点和考生需求,独立研发教学答疑一体化的科学教育体系,服务于全国各地学员并取得显着成效。

  速通教育成立十多年以来,不仅教学质量在业内有着突出的地位,同时在教育理念以及先进的教学模式等方面也获得了很好的荣誉,而且还赢得合格社会口碑和众多称赞、属于公务员教育领军品牌。速通教育长期以来遵循“专业人做专业事,做事先做人”的理念,形成了集在职公务员继续教育、公务员考试考前辅导、公务员考试辅导教材研发编写为一体的教育集团。本集团目前每年对考生进行辅导的同时着力培养了一批标准化的百年名师,为高品质的、标准化的、大规模的辅导奠定了坚实的基础。

  速通教育认为,积极响应教育部门“停课不停学”的号召,尽力帮助缓解因疫情影响导致的职业教育学员无法正常学习的烦恼,这就是速通能够做到并做好的实事。公益免费课由此成为速通教育承担社会责任的必然选择。十几年来,速通教育在利用互联网和移动互联网技术提高教研和管理效能方面积累了无数成功经验。目前,速通教育拥有稳定的在线授课平台,配备了智能在线授课工具,以及丰富的课件库。利用这些在线教育灵活的时空优势,速通教育将“好老师、好课程、好服务”贯穿于O2O教育模式全全程,让免费直播课程和备考服务惠及公务员备考人群。

  在互联网越来越渗入到人们的生活中来,各种流量媒体越来越多,教育机构行业多多少少都受到了影响,招生难。速通教育从成立之初就执着地追求通过率,当其他的教育培训机构以利益为重,不惜一切代价大量招生时,速通教育为了提高通过率采取小班制,控制招生人数,每个班里只有数人。在这样的学习小班里,学员能随时随地的和老师沟通指导,老师根据学员的情况制定学员的学习计划和方案,根据学员的基础层次,记忆力,学习时间等多当面的情况,进行精准指导。学员的学习效率和学习成果突飞猛进。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们