首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

抱诚守真 勇立跨境品牌新潮头

来源:华夏小康网 2022-02-09 12:19:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

随着新媒体的发展与经济全球化趋势,世界各地的人们利用社交平台等方式进行自我展示或分享,同时也带动起跨境电商的发展。除此之外,国际物流体系的完善也促进了购物市场的发展。根据数据显示,2019年我国海外购物市场规模达到2601亿元;2020年中国海淘用户规模预计达到2.11亿人,继续快速增长。甄免跨境电商平台随之应运而生,在顺应时代发展潮流基础上进一步深化数字网络引领市场,加大平台创新力度,抱诚守真、锐意进取。

甄免跨境平台设立于河南郑州,核心团队分布中韩两地,由专业从事韩免直采的团队,平移资源,致力于打造跨境电商、品牌运营(可授权)、电子商务等为一体的,集韩国免税店货源采购与国际跨境免税品供应链的综合型互联网科技服务企业。

随着云计算、大数据、人工智能等新兴数字技术广泛运用于跨境贸易服务、生产、物流和支付环节,全球市场的跨境网购需求在不断释放,甄免跨境平台借此发展契机,积极搭建各类品牌购买渠道,形成专有的APP、网站与小程序,支持顾客以各种方式对产品进行选购,同时拥有三方渠道进行发货:香港直邮、欧洲产地直邮与保税仓直邮,均以最真实的途径进行产品的运输。

甄免跨境平台重产品质量的把关与品牌的筛选,从商家境外主体认证、跨境结算认证、实名购买保障,到跟踪售后服务及交易平台搭建、跨境支付、仓储物流、海关口岸对接等,甄免跨境均采取第三方监督的形式开展,能够做到为每个品牌、企业和购买客户提供贴心保障,搭建安全高效跨境购物平台,让客户买到满意、买到放心,勇担风险、无惧风浪。

近两年由于疫情的冲击,代购行业即将被电商所取代,鱼龙混杂的行业促使海关监察力度不断加强,相比于此,传统跨境电商采取直营的方式,由平台直接面向C端,大大降低了中间环节的风险。而甄免跨境电商平台,则在传统电商基础上,面向B端开放市场,参与到平台,达成线上推广、线下加盟,红利惠及各个环节参与者。在保证产品安全防控流程的同时,保证了消费者的优质购物体验。

除此之外,不断更新集团旗下跨境免税平台“甄免跨境”的新型跨境免税商业模式,将国际大牌产品百分之百确保正品的前提下又以最低的价格提供给国内消费者。在主营产品方面,囊括国际大牌时尚轻奢、美容彩妆、个人护理、营养保健、钟表首饰、护肤、服装、母婴用品等多种类型;合作品牌不乏各类国际大牌的身影,如:belif、LAMER、POLA、SK_II、YSL、CHANAL、GIVENCHY等。

乘势而上千帆竞,策马扬鞭正当时。如今,国际交流的频繁便捷与全球化合作吸引力不断释放,“朋友圈”越来越大,跨境合作质量也越来越高,甄免跨境平台迅速认清形势、不断完善监督环节的力量,统筹好产品安全与产品质量这件大事。

不断增强机遇意识和风险意识,把商品跨境互通流程把握得更充分,把风险思考得更深入。“图之于未萌,虑之于未有”,才能确保未来产品种类和平台建设继续顺利提升与推进。保持战略定力、抓住战略机遇,坚定不移追赶全球化经济发展浪潮,全心致力于甄免跨境电商平台新品牌的打造和树立。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们