首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

有责任心的环保茶饮—维他柠檬茶,很难让人不爱它

来源:华夏小康网 2022-01-27 09:15:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

汤加海底火山喷发,引发海啸,导致汤加国受灾严重,半个地球都受到了影响,而富士山蠢蠢欲动,火山口不断增多,近年来地质灾害频发,这是大自然在给人类敲响警钟。保护环境,敬畏自然,可持续发展是人类发展的必由之路。

IMG_256

在我们生活中,其实存在着许多对环境保护不利的一面,尤其像塑料包装这类被广泛应用于居民生活中的材料,餐盒、零食包装、饮料包装、快递包装等等基本都是塑料制品,如果没有经过专业分类处理,则会对自然环境造成严重影响。

近些年,不少企业也意识到了这一点,开始对包装进行改良,改用环保材料,在培养消费者环保意识的同时,落实品牌可持续发展的道路。其中,像维他柠檬茶的所有纸基盒体,均采自可持续发展森林(FSC认证)木材纤维制成,这个比例在中国内地市场已达到100%!

IMG_256

这离不开维他柠檬茶坚持“营养、美味、可持续发展”核心价值,它致力于为消费者提供对口味佳且对环境有利的产品。2015年开始,维他柠檬茶已经着手落实“双轨可持续”发展框架思路:生产合适的产品,坚持植物为本,坚持对环境更有益的食品及饮品理念;采用合适的生产方法,加强生产加工过程中对资源的再回收利用,减少对地球环境的影响。

如图片无法显示,请刷新页面

除了环保方面坚持可持续发展,在原材料使用方面,维他柠檬茶也它的坚持,以植物为本,采用真茶+真柠檬,原叶浸取优质红茶搭配真正的柠檬汁,保留纯正茶涩味的同时,还带有柠檬的清新酸甜。在产品创新上,维他柠檬茶还推出了低糖版柠檬茶和气泡柠檬茶,丰富消费者的选择,满足大家的多样需求。

环保可持续发展是人类生存的永恒话题,需要各方面共同维护,希望未来会有更多的企业像维他柠檬茶这样有社会责任感,坚持绿色环保之路,拥有责任心的品牌也会更加受到消费者的拥护。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们