首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

选择江博士学步鞋 让宝宝学步更快乐

来源:华夏小康网 2022-01-26 17:33:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在孩子成长过程中,每一个细微的变化都能带给家长们无限的惊喜,学步期的宝宝更是吸引了爸爸妈妈全部的注意力,既期待宝宝能多迈出一步,又担心他摔倒受伤。这时候,为孩子选择一双合适的学步鞋显得尤为重要。

  学步鞋要求严格江博士成口碑之选

  学步鞋作为宝宝学步路上必不可少的装备,在其性能上有很高的要求。它要求生产厂商同时具备儿童足部发育、骨骼发育等生长知识的深度理解,及对鞋型、材质、质量标准、设计等丰富的制鞋经验,设计需针对婴童的“脚型”、“步态”进行研发,要求具有稳固、支撑脚踝,减震,行走稳健等功能。

  作为童鞋行业佼佼者的江博士健康鞋,自成立以来,就深耕于儿童足脊健康领域,针对每个年龄层儿童的足部发育需要推出相应功能概念产品,无论是学步鞋还是儿童鞋产品,都成为家长们心中的优质选择。2021年江博士学步鞋还入选了育儿网橙品清单妈妈口碑之选,挤进“年度人气童装童鞋“榜单。值得一提的是,此前江博士已连续多年上榜。

  细分学步鞋江博士满足宝宝需求

  江博士学步鞋能获得妈妈们的一致肯定,最关键的一点就是它具有科学的分段设计。江博士“BB学步123”系列根据宝宝不同阶段的学步特征,将学步鞋细分为婴儿步前鞋(适合约8-15个月),幼儿学步鞋(适合约16个月-3岁),幼儿稳步鞋(适合约2-4岁)三大类。

  其中婴儿步前鞋采用赤足概念设计,拥有超薄的鞋底,能够帮助宝宝锻炼足部神经,刺激小脚丫抓握能力,锻炼平衡感;幼儿学步鞋有前掌易曲折设计,能够帮助宝宝更好起步;幼儿稳步鞋则采用三维护足概念设计,不仅有温和的足弓承托垫,还有加硬后跟杯和舒适的前围。其中,温和的足弓承托垫可以承托足弓,缓解走路和运动的疲劳;加硬后跟杯则可以控制后足外翻幅度,舒适的前围适合胖瘦不同的足部,提升穿着体验。

  值得一提的是,江博士健康鞋凭借其超高的质量,成功跻身京东学步冬品牌排行榜。来江博士为孩子选择一双优质的学步鞋,帮助宝宝健康迈出人生第一步。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们