首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

陌陌大琳儿献唱《想某人》 歌声温柔细腻超治愈

来源:中华网生活 2022-01-17 18:54:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 “很想某人,我最思念的某人,我最想见的某人,其实我并不否认……”这首《想某人》可谓是火遍网络,俘获了无数网友的心。近日,陌陌主播大琳儿在参加MOMOTV音乐大赏的公演中,也为陌陌上的网友献唱了这首网络热歌《想某人》。

  

image.png

 

  此前,大琳儿在大家的眼中一直都是个活力十足的阳光女孩,尤其是她的初恋嗓给粉丝们留下了极为深刻的印象。而《想某人》的曲风偏慵懒、沉静,大琳儿用自己的声线来诠释这种风格的歌曲有着不小的难度。

  但大琳儿的表现很是惊艳,她全程神情宁静、目光深邃,看得出来是完全沉浸在歌曲的意境中了。大琳儿的歌声温柔细腻,不仅有着极强的代入感,同时也充满了治愈的力量,打动了官频上的所有听众。

  

image.png

 

  “是我喜欢的那股味儿”“感觉到那种思念了”“很不错的一首歌,很不错的小姐姐”……网友们对大琳儿的演唱给予了充分的肯定,不仅纷纷点了关注,还相继送上礼物支持她。

  作为一名新秀主播,大琳儿在不到一年的时间里,为陌陌上的粉丝送来了无数首好音乐。大琳儿不仅多次登上MOMOTV音乐大赏频道参与公演,还在《来吧!歌》《古韵中秋夜》等多项大型活动中有着精彩表现,她的歌声和笑容也得到了陌陌网友们的一致厚爱。

  

image.png

 

  一路飙升的直播人气和粉丝们的坚定支持,让大琳儿对自己的未来充满了信心,也让她更加努力、更加专注地唱好每一首歌。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们