首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2021以酒会友、玩转三亚”为主题活动开幕式

来源:华夏小康网 2022-01-13 14:46:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

12月26日,为期一个月的2021三亚文化旅游节正式开幕。此次活动以“以酒会友、玩转三亚”为主题,包括开幕活动、文旅活动和经贸活动三个主体部分共21项重点活动。中国三亚文化旅游节网聚特别活动在线上举行,活动由电视台主持人李维宇主持。

     据了解,此次网上聚活动目的在于与线下同步,推进三亚建设,促进全市酿酒产业与文旅产业加速融合发展。参与嘉宾包括深圳华鑫森资产管理有限公司董事长宋华涛、柏因文化易学院院长肖荣欢、歌手田泽、中国内地童星演员张泽峰、柏因文化传播有限公司董事长周政、流量老虎创始人李伟等,网聚活动通过这些带有自媒体影响力的艺人和行业专家,通过直播的方式,以歌唱、小品、创意、文字等多种表现形式,向网络观众传递酒都的传统文化和魅力,使更多的网民能够通过网络直播的形式,“走进”三亚。

  直播现场,流量老虎创始人李伟对于通过这些带有自媒体影响力的艺人表示非常的认可。深圳华鑫森资产管理有限公司董事长宋华涛表示网络直播是当今大环境的产物,时代在进步,思想要跟上潮流,才能使心里和身体都能进步发展。

    据了解,宋华涛,男,深圳华鑫森资产管理有限公司董事长、深圳平邦基金管理有限公司董事长、国内知名资深金融分析专家、金融界特约高级分析师、深圳财经频道特邀嘉宾、投资名人堂特邀嘉宾、国内顶尖操盘手、《翻倍密码》创始人、新一代波段趋势家。

     2021中国三亚文化旅游节网聚特别活动作为加快推进经济恢复性增长的方式之一,是搭建了绿洽会之外的另一个对外展示宿迁形象、扩大对外影响、推介三亚文化旅游、经贸招商的重要载体和平台,意义深远。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们