首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

伊利连续四年亮相进博会 展示对全球乳业资源的整合实力

来源:华夏小康网 2022-01-13 11:04:55
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近日,第四届中国国际进口博览会(进博会)在上海如期举行,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展,世界500强和行业龙头企业“回头率”超过80%。作为进博会“熟客”,伊利已连续四年参加。

 

 

 

 

在首届进博会中,伊利旗下全资子公司大洋洲乳业有限公司携金典有机奶、金领冠睿护等5款产品亮相,成为中国乳业深化全球合作的代表之作,受到众多参观者的瞩目和称赞。同时伊利还发布了《母乳研究白皮书》,刷新了业界对母乳核苷酸的认知,成为母乳研究的又一重大发现。

在第二届进博会上,伊利的“成绩单”同样可圈可点。伊利展示了具有世界品质的新产品;公布了“WISH体系”,提出共建“全球健康生态圈”的战略设想;与伊乐、嘉吉、恒天然等全球13家战略合作伙伴签约,共同打造行业内首个“可持续发展供应链全球网络”。

第三届进博会期间,伊利为消费者带来了来自新西兰的金典纯牛奶、金领冠奶粉、伊利专业乳品稀奶油等9款高品质产品,受到各界广泛关注。同时伊利还通过直播的方式,带着没有到场的网友们“云逛展”,零距离感受伊利“进博时间”。

而在本届进博会上,走进伊利展区犹如置身新西兰牧场,随处可见蓝天白云以及新西兰自然草场影像及微缩景观等。展区内健康魔镜及产品标签识别桌展示出老牌企业对创新的坚持。大洋洲乳业带来了6款新产品,即金典新西兰纯牛奶、伊利倍畅奶粉、金领冠睿护、伊利新西兰进口全脂奶粉、伊利Pro环球甄选稀奶油和伊利Pro环球甄选原味黄油,展示了伊利对全球优质资源的整合能力。

今年是“十四五”开局之年,也是中国加入世界贸易组织20周年。站在新的起点,作为中国乳业龙头,伊利将面向未来,继续深化国际合作,汇聚世界各地优质资源和全球科技成果,为消费者带来高品质的营养与服务,实现“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”的愿景。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们