首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

研磨萃取打奶泡三合一,东菱研磨一体咖啡机打造浓郁咖啡时光

来源:华夏小康网 2022-01-12 18:14:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在咖啡愈加成为品质生活调味品的今天,人们日常饮用咖啡不再单纯为解渴和提神,也为享受它香醇浓郁的滋味流经味蕾时的绝妙体验。快餐式的速溶咖啡早已无法满足咖啡爱好者们的味蕾需求,一杯口感丰富、拥有独特风味的手作咖啡则逐渐成为消费者们的品味追求。当然,制作一杯合心意的咖啡除了需要优质的咖啡豆,也离不开一台功能完善、性能卓越的咖啡机。

东菱电器深刻洞悉消费者对于咖啡功能、情感、品质等方面的需求,于近日推出一款新品——东菱研磨一体咖啡机,集研磨、萃取、打奶泡于一体,鲜磨现萃出香醇风味,让咖啡爱好者宅家也能畅享品质咖啡,感受咖啡为生活带来的独特魅力。

15段精细研磨,尽释咖啡豆独特风味

考虑到消费者对于咖啡的不同冲泡需求,东菱研磨一体咖啡机集研磨萃取为一体,并提供了15段精细研磨档位调节,可根据每一款咖啡豆的特性以及个人喜好,量身定制研磨参数,尽情释放咖啡豆的独特风味。

在研磨层面,东菱研磨一体咖啡机可媲美专业磨豆器,超耐磨的刚韧锥形研磨刀,低转速研磨,减少热量的产生,能有效避免研磨出的咖啡粉粗细不均、飞粉结块等情况出现。另外,此款咖啡机的研磨器与豆仓可拆卸清理,拒绝隔夜咖啡豆和豆渣残留,每天喝上的都是新鲜醇正味道!

温度压力双管控,打造醇香萃取体验

制作一杯味道醇厚、口感均衡的咖啡,萃取温度及压力都至关重要。东菱研磨一体咖啡机采用PID与NTC的双控温系统,搭配30秒速热技术,能实时感应温度变化,并精准调控萃取温度至92℃,保障连续萃取也能杯杯浓香醇正、芳香四溢。此外,咖啡机还采用了意大进口利水泵,20bar特色高压可瞬间穿透咖啡粉,让咖啡醇香全部释放,萃取出醇厚、丝滑的意式黄金油脂。精妙的温度、压力控制,为消费者打造极致的咖啡体验,带来更加丰富、高端的品质生活选择。

除此之外,东菱研磨一体咖啡机还顾及到提升和稳定口感的加分功能。咖啡机的冲煮头、粉碗、手柄均做到商用级标准的58mm大口径,不锈钢的材质更可从容面对高温高压考验,远超众多家用机性能,让咖啡爱好者在家也能轻享醇正意式浓缩,感受制作咖啡的无限乐趣。

解锁花式奶咖,满足多样化饮用需求

对于咖啡爱好者来说,百变的咖啡滋味怎么也品尝不够!东菱研磨一体咖啡机不仅能制作出醇正的意式浓缩,还搭载360°万向蒸汽棒,拥有1.2mm小蒸汽孔,可产生20g/min的干燥强劲蒸汽,能根据需要无极调速蒸汽量,快速打出绵密丝滑奶泡,解锁咖啡馆同款花式奶咖,拿铁、卡布奇诺、摩卡、玛琪雅朵等信手拈来。粗细双棒的蒸汽管搭配,能满足日常拉花和专业创作的不同需求,定制专属自己的私人化口感咖啡,制造更多的味蕾可能。

金属压铸机身,提升家居品质格调

市面上的咖啡机外壳大多为塑料材质,轻薄的塑料在高压萃取下易变形,不耐用。东菱秉持对品质的坚持,推出的这款研磨一体咖啡机机身采用金属压铸铝,在高压萃取下不晃动不膨缩,格外坚固稳定。

刚硬的材质下,东菱研磨一体咖啡机采用了钻石切割工艺打磨倒角,让整机看似硬朗却不失活力,搭配太空灰配色使其沉稳大气又不失时尚感。美学设计不仅为家居咖啡角增添一抹品质格调,更是提升了使用体验,让用户轻松享受咖啡的香醇滋味,解锁品质生活新姿势。

咖啡不仅是忙碌生活中的能量补给、日常空闲的享受,更是一种探索生活乐趣、享受格调生活的必需品。东菱作为广东新宝电器股份有限公司的核心自主品牌,背靠的新宝电器作为A股上市公司,拥有强大自主研发能力、卓越创新设计能力以及完善的产品认证测试体系。此次推出的东菱研磨一体咖啡机,满足了咖啡爱好者制作香醇咖啡的需求。无论是初醒的清晨,办公室疲乏的午后,还是与朋友小聚的下午茶时光,只需一款东菱研磨一体咖啡机,即可邂逅浓郁醇厚的咖啡之旅,尽享醇香时刻。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们