首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

新日虎年新春买一车送一“车”,豪礼加持错过再等一年!

来源:门户资讯 2022-01-12 12:14:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  每到春节前夕,随处都能看到各种商品“小山丘”,到处洋溢着浓厚的节日气氛,这是一年中置办各种心仪物品的好时机,当然也包括购买电动车。“以旧换新”什么的还不够,新日虎年新春整了点不一样的“新花样”!

  新年开“新”日。在1月8日,新日启动了“虎年买新日 进店就送1000元”的新春促销活动,覆盖全国各大终端门店,旨在让全国消费者体验到无忧无虑的便捷智慧出行。

image.png

  一起来了解一下这次活动的福利值吧!

福利一:进店就送1000元豪礼

  进店即获价值1000元的大礼包,包含洗车、小件更换、调试、补胎、十大通检、道路救援六大服务,换电也可享受相应的优惠,从车辆养护到售后服务,一应俱全。(活动详情具体以门店为准)

image.png

活动二:买一车送一“车”

  过年当然要有年货,凡购车的用户,都可得到由新日门店为大家准备的豪“车”礼:米、面、油、生活用品满满一座桶,一应俱全让年味更浓厚。

image.png

活动三:购车赢豪礼

  同时,新日各大门店还会为购车用户准备福利大礼:红包墙、砸金蛋,惊喜多多,拿得更多。除了现金红包,还有头盔、挡风被等车辆周边,购车即可参与福利抽奖,让你一次购车,即达满配。

活动四:买车送保险

  只要购车,新日就会随车赠送新日安心保,两大专享权利,五项保障,丢车包赔,人车双保,最高保障5.2万元,365天每天都能带来安心保障,用心保护骑行安全。

image.png

  在这次的新春促销活动中,刚刚上市的小风雅Q3、风雅Q5 22版、风雅Q5 XS版和新日GU3也参与其中。这四款车型可以说是为不同个性、不同用车需求的用户量身打造,多角度诠释不同场景的出行方式,能为大家带来别样的出行体验。这四款车型正在热销中,趁着新春活动赶紧抢购吧!

image.png

image.png

  现在,新日“虎年买新日 进店就送1000元”新春购车福利活动正如火如荼进行中,截至目前,已有不少消费者领到了购车豪礼。活动将持续到2月20日,准备购车的车友们,心动不如早行动,早买早得早享受,错过再等一年哦!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们