首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

狄耐克解析:成都远大中央公园有哪些优势?

来源:河北网络广播电视台 2022-01-12 11:51:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  成都远大中央公园三期 位处天府新区南湖大道333号,项目东侧是南湖大道,南侧一墙之隔是天府一幼和天府四小,西侧是南湖香麓小区,北侧是绿野路,隔路可见锦江和南湖公园,属于大家都比较熟悉的南湖板块。

 

  成都远大中央公园 效果图

  那么,远大地产落子于成都的远大中央公园三期,有何优势?

 

  地段优势: 南湖板块是天府新区开发较早的板块之一,板块内入驻了远大、北辰、佳兆业、中海等品牌开发商,绝大多数项目已经交付入住,目前已经形成了比较浓厚的居住氛围,是天府新区中一个比较纯粹的居住板块。

 

  自然资源: 项目所处的南湖板块以南湖公园而得名,南湖公园是周边最大的自然优势。整个南湖公园占地约6000亩,是城南比较知名的一个公园,共分两期开发,目前一期已经全部开发完成,实现对外开放,包括南湖梦幻岛、商业街区、生态景区等,是周边居住人群平时休闲散步常去的地方。二期目前还在规划,据悉将打造体育公园,由蓝润负责开发打造。

  教育资源: 项目南侧一墙之隔就是天府一幼和天府四小,而项目自身还带一所幼儿园,周边还有二江寺幼儿园和金特贝童话幼儿园。此外,在中海左岸旁边,还有美岸幼儿园和美岸小学。据了解,美岸小学占地30余亩,建筑面积1.9万余平方米,设24个教学班,可提供1080个优质学位,预计将于今年9月开始招生。

  生活配套: 成都远大中央公园三期引入了狄耐克无线智能家居系统,产品涵盖魔镜触控终端、智能灯光控制系统、智能窗帘控制系统、智能新风控制系统、智能空调控制系统、安防监控系统、语音机器人等

 

  业主在日常居家时,可通过智能魔镜触控终端、E系列智能开关面板、天猫精灵语音机器人等方式开启家中的灯光、窗帘、空调、新风等设备。例如,当业主说一句“我回家啦”,家中的灯光、窗帘等设定好的场景将逐一开启;如已卧床休息,不必摸黑下床即可开启客厅或卫生间的灯光。

 

  智能触控终端

  智能开关面板

  此外,当室内的环境健康指数下降时,新风系统将自动开启,确保室内时刻清新、有氧、健康!当业主回家时,家中的安防设备自主探测,如有异常,实时联动物业处理并发送警情至业主手机,当然,业主可通过手机实时查看家中的状况。

 

  空气盒子

  建筑是城市发展不可或缺的参与者,也是让城市更加饱满的色彩。随着互联网技术、物联网技术等高新技术的进步,相信越来越多的智慧家庭将点亮城市的科技感!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们