首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

琦兴电子荣膺“2021年度创新先锋单位”“年度影响力企业”大奖

来源:河北网络广播电视台 2022-01-11 17:04:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近日,2021品牌强国(博鳌)经济论坛在海南·博鳌亚洲论坛国际会议中心举行。会上,上海琦兴电子科技股份有限公司被授予“2021年度创新先锋单位”“2021品牌强国·年度影响力企业”奖项,董事长姚小和荣获“2021品牌强国·创新榜样人物”“经济年度人物”奖。

2021品牌强国(博鳌)经济论坛由国家发展和改革委员会中国经贸导刊杂志社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组、品牌强国·自主品牌优选示范工程、科博会中国创新与经济融合成果推介活动组委会共同主办。活动以“贯彻新发展理念,推动高质量发展”为主题,通过主题报告会、企业领袖封闭沙龙、品牌创新成果发布仪式、“创新中国・科技成果转化产业融合示范工程”活动启动仪式、品牌强国•自主品牌优选示范工程签约仪式、主题研讨会等形式,深入总结我国经济发展在质量变革、品牌变革、效率变革、动力变革方面取得的成绩和经验,以不断提升、增强我国经济创新力和品牌竞争力。

第一届国务院国有重点大型企业监事会主席、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心名誉主任谢钟毓,中国质量万里行促进会会长、原国家质量监督检验检疫总局总工程师刘兆彬,国务院原参事、科技部原党组成员、秘书长石定环,中国技术市场协会产业融合发展工作委员会主任、中国企业联合会原副理事长于武,经济学家宋承敏,对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心执行主任冷柏军,中国技术市场协会产业融合发展工作委员会副主任付强,中国技术市场协会产业融合发展工作委员会秘书长安明,海南省律师协会副会长、海南外经律师事务所主任吴军,品牌强国·自主品牌优选示范工程办公室特邀品牌专家于松等有关领导、专家学者,与包括上海琦兴电子科技股份有限公司在内的一众各行业优秀企业代表出席了本次活动。

活动期间,主办方还发布了《2021中国品牌经济创新发展舆情监测成果评价报告》。

上海琦兴电子科技股份有限公司,以其在电子科技创新领域的突出业绩和卓越贡献,被授予“2021年度创新先锋单位”“2021品牌强国·年度影响力企业”奖项殊荣。
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们