首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

能量时代储能电源,为广佛坦克团官方俱乐部2021年会提供户外电力保障

来源:新讯网 2022-01-10 19:13:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2022年1月8日,广佛坦克团官方俱乐部2021年会在广东省英德市徐家庄旅游度假村成功举行。此次活动聚集了广州、佛山两地146辆坦克车共计300余人参与,活动分别有人车大合照、摆造型航拍、搭营地帐篷、拍落日大片、篝火烧烤晚会、越野比赛等近10个项目。此次活动,深圳市沃尔德储能技术有限公司携旗下能量时代户外电源参加,以户外充电站的形式为本次年会提供了户外电力保障。

 

  (能量时代户外充电站)

  坦克团官方俱乐部是长城汽车旗下的坦克越野车车主发起的越野俱乐部,以城市为单位,目前国内已经有十多个城市建有官方俱乐部。本次年会是由广州坦克团官方俱乐部和佛山坦克团官方俱乐部联合举办。因为是越野俱乐部,越野活动是必须项目,所以选择有越野与露营场地的英德徐家庄旅游度假村举行此次盛大的狂欢活动。

 

  (坦克团年会颁奖现场)

  年会大部分时间在野外进行,主办方最担心的事就是参加年会的车友和工作人员的手机、电脑、无人机等数码电子设备的电量问题。一旦手机、单反相机、无人机等产品电量不足,那这场巨大的狂欢盛效果将会大打折扣,会让很多人留下遗憾。深圳市沃尔德本着为大家狂欢不缺电不让大家留下遗憾的需求,携带能量时代户外电源组成了一个户外免费充电站,供所有车友和主办方工作人员给手机、电脑、单反相机、航拍无人机等数码产品充电,为本次年会提供了户外电力保障,为本次盛会的成功做了巨大的贡献。

 

  (能量时代户外电源)

  能量时代是一个户外电源品牌,由深圳市沃尔德储能技术有限公司推出。深圳市沃尔德在2009年就进入锂电池行业,经过13年的成长,不仅在锂电行业有着良好的口碑,而且在户外储能电源行业,都是一直被模仿,从未被超越。深圳市沃尔德为什么进入这个行业,董事长刘文杰在前海卫视《对话新能源》第2期中面对记者的采访曾说过。因为2011年日本东西太平洋国际海域发生9.0级地震,引发10米高海啸造成福岛第一核电站核泄漏,导致日本多地断水断电。日本灾民希望有一款便于携带的应急供照明、对通讯设备进行充电,能烧水、能煮简餐这么个供电系统,就萌生了做户外储能电源的想法。

 

  (能量时代户外充电站)

  深圳市沃尔德户外储能电源正是基于这样一个背景下产生的,立志为无电的灾区和户外用电的人提供可便携移动的安全稳定的供电设备。于是在2015年正式立项,2017年成立储能事业部,投入大量的人力财力研发产品。2020年深圳市沃尔德携户外储能参加世界电池产业博览会,因其功能齐全、性能稳定、安全可靠,被组委会评为金奖!在2021年的世界电池产业博览会上,凭借过硬的技术和产品设计,再次斩获金奖。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们