首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

南京大西医疗美容开业仪式圆满成功

来源:商业观察资讯 2022-01-10 17:40:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 随着医疗美容行业的发展进步,人们普遍提高了爱美需求和对通过医疗手段 变美的认知。

医美机构如雨后春笋涌现,出现了许多新名称与生“面孔”。

相信医美行业即将迎来重新整合的新时代, 未 来会诞生一批 高质量、精细化、服务级 的口碑级医美品牌。

而 大西医疗美容就是秉承这样的初心,立志做好自身品牌。

开业仪式

2021年12月23日, 大 西医疗美容门诊正式开业,活动现场邀请了专家、嘉宾一起进行剪彩和授牌仪式,并在 南京钟山国际高尔夫酒店 隆重举行了开业典礼。

活动回顾

大西医疗美容的创始人张家彬先生, 在开业仪式上发表了自己创立大西医疗美容的初衷与想法: 就是为了打造国内 高端 的口碑化医美品牌。

他深耕医美行业多年, 深刻意识到了服务的重要性。

他说:“只有为客户带来可靠有保障的医疗美容体验,才是促进品牌自身发展的希望。”

为了完成成立的初衷愿景, 大西在各方面都做出了自己的努力:

在团队组建方面,吸收了一批经验丰富、受过严格专业训练的医美人才;

在门诊环境方面,精心设计了白色与橙色的色彩交融,打造具有未来感的现代化美学氛围;

在运营理念方面,秉承着服务至上、以客户需求为核心的宗旨,坚持进行术后跟踪回访,全程为客户着想。

会议发言 | 专家交流

现场荣幸邀请到了业界知名的医疗美容专家黄金龙教授。

黄金龙教授是整形界知名学者,常代表参加国际学术会议,进行专业交流,在国内外整形界都有着不可撼动的权威地位。

此外还邀请到了国内著名整形专家郭宗科医师,郭宗科医师从事整形美容外科工作近30年,有着丰富的临床经验,见证国内医美发展数年,对此具有深刻的发言权。

二位专家都从自身经验出发,对大西寄予了深厚期许,希望大西能够成为未来医美行业的标杆,坚持把标准与口号都落实在细节处,让医美行业焕发出全新的面貌。

现场还邀请到了美国赛诺龙机构的高层,通过对大西的正规化、流程化进行了专业的评定,在现场参观中对医疗器械设备和卫生环境标准都进行了严格的检测、审查,看到了大西医美立志做不同于市面上盈利为上的其他医美机构的决心与努力,表达了对大西的高度肯定与赞许。

目前,南京大西医疗美容已于2021年12月23日正式开业,地理位置十分优越,就坐落于在南京繁华的新街口商圈新百B座国贸6层,期待您的到来,让我们为您提供最细心、贴心、放心的服务!

诚邀您一起见证大西的发展,

医美的未来!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们