首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

让陌生人社交变得容易,Soul、探探、Tell解锁社交新方式

来源:华夏小康网 2022-01-10 15:28:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  身处在互联网时代,人们的日常生活与工作都越发离不开网络,甚至是社交方式也逐渐依赖于手机。与此同时,陌生人社交也变得更容易,只需要下载一款社交软件,就能和五湖四海的陌生人产生交集。

  如今社交App层出不穷,针对于陌生人社交领域的更是不计其数,但大多数的设计都是大同小异,平台质量也参差不齐。在广受年轻人好评的陌生人社交App中,选出比较有代表性的三款Soul、探探、Tell,了解一下它们的特点。

1641797527178430.png

  基于兴趣图谱和游戏玩法的虚拟社交App,Soul正如它的名字一样,强调灵魂与精神,因而用户无需提供真实的信息。通过“星球”入口的灵魂测试数据作为支撑,匹配的方式也很多样,而且支持青少年模式。

  除了交友聊天外,还有超萌捏脸、广场、群聊派对、语音互动、Soul狼人、脸基尼视频互动、蒙面闲聊、校园吧等玩法,游戏属性更加浓厚,相对来说用户的平均年龄偏小。

image.png

  主打同城交友的探探App,用户的整体颜值偏高,社交属相也更强。这款软件对用户的资料审核行严格,所以在个人隐私方面有保障,尤其是对于女性用户,如果收到骚扰信息,后台会第一时间进行提醒,询问是否需要举报。

  根据每个人的兴趣爱好做智能推荐,左滑右滑的操作方式很简单。除此之外,还有附近动态动能,结交更多周围好友,线下见面的几率更大,尤其适合想要脱单的用户。

image.png

  Tell的操作比较特殊,书信的方式进行交流,“徽章等级”下每天最多可以收到三封信,但只能回复一封。因为概念的设定,营造出一种回到过去的感觉,用户收到回复的时间会长,比较考验大家的耐心,因此而失去一些用户。

  无论是Soul、探探、Tell还是其他社交软件,它们为年轻人,尤其是“自闭式社交”人群打开了一扇敞开自己的大门。随着年龄增长,人们会感觉到压力随之而来,社交就是一种很好的解压方式,融入人群感受他人给予的快乐,同时也给予他人一份能量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们