首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

锦华食品专注食品研究,坚持渠道拓展

来源:国企网 2021-12-24 15:42:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在整体消费受疫情影响持续低迷的大环境下,锦华食品仍然能创下每年创收持续稳定增长的佳绩,仅在今年中秋季期间,锦华食品在大型卖场中的销售成绩获200%的增幅,同时整体销售同比2020年大幅度增长180%。

  在取得显著成绩的背后,既是锦华食品有口皆碑的品牌影响力与产品品质本身核心竞争力的展现,同时也离不开锦华食品渠道为王的多样化营销布局。

  极致品味,专注食品研究

  锦华食品自成立以来,始终专注自主研发与创新,追求卓越,内修外联,不惜高成本投入研发实验室,聘请中法日三国米其林级大师、广州华南理工大学孙为正教授及行业顶级烘焙工程师技术联合与产品开发。更坚持以全新的产品理念、独特的设计风格、品质上乘的食材,推陈出新,致力于打造艺术与美味结合的节日礼品。

  黑松露系列是近年来最具代表性的产品,自2016起至今,锦华食品持续研究黑松露与中式糕点的结合,从了解黑松露特性、包括有它的生长、状态、组成等,到组建专家团队进行配方研发、调整与工艺改良,再到最后成功上市,前后经历上千次的研究和测试。现今已相继推出黑松露流心奶黄月饼,黑松露流心奶黄水晶粽、法式黑松露曲奇、黑松露蛋卷等一系列黑松露系列产品。

  同时,锦华食品秉承品质、品味、品牌三大核心理念,锦华食品赢得了行业及市场的认可,先后获得有国家级“高新技术企业”、“中国烘焙行业二十强企业”、广东省“十佳烘焙示范企业”等荣誉称号,而锦华食品的多款产品也获得过中国食品工业协会面包糕饼专业委员会颁发的“中华国饼”、“创新金奖”、“金牌月饼”等称号。2021年,黑松露流心奶黄月饼更获Monde Selection国际顶级大奖的认可,获2021年度“世界优质食品银奖”荣誉,这标志着锦华品牌将迈向新的台阶。

  市场覆盖,坚持渠道拓展

  凭借着有口皆碑的品牌实力,锦华食品的全国经销商网络快速扩张,几乎遍布全国各地,其中全国超千万级客户达20个,超百万级客户更超30个。目前,锦华食品在国内一线城市设有500多家专营店,品牌专卖点覆盖了国际高端连锁KA卖场(Ole’、山姆店、盒马鲜生、麦德龙等)及广州太古汇、深圳万象城等多个高端品牌商超。

  除此以外,锦华食品更注重多样化发展全渠道运营,近年来坚持渠道拓展。如与中国邮政、中国铁路等的定制礼品特渠,与特斯拉、三一重工、星级国际酒店等的IP跨界联名合作,以及联合生活服务类品牌打入社区分销等。

  多元推广,引爆媒体圈

  作为全渠道覆盖的品牌,锦华食品对于推广渠道铺设也涵盖线上、线下媒介,多维度、多平台对品牌进行曝光与传播。线下推广目光主要聚焦在一二线城市,其中包含有高档社区、满屏门户的户外广告与地铁线路广告牌的投放,涉及北上广深川湘多个核心城圈。

  线上渠道布局方面,不仅开设线上天猫、京东、小红书等自营电商平台销售,同时在推广方面乘势而为,邀请各大自媒体平台千万级网红达人组建矩阵,通过抖音、小红书、淘宝直播等多个公域流量平台进行内容与产品推广。仅今年在小红书与抖音的平台推广,进行了高达百万级投放,引发上亿曝光量与话题热议,实现互联网趋势下渠道为王的营销布局。

  “锦华,用味道告诉你,我爱你”是锦华食品宣导的品牌诉求,务求将至臻挚美的“幸福滋味”带给消费者。从不断创新研发、追求极致的产品布局,到线上、线下全渠道铺设,再到别具心裁、新颖美观的品牌形象深入人心。锦华食品凭借自身产品优势与品牌影响力,持续巩固了在节日食品行业的领先地位。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们