首页 > 行业频道 > 楼市

新闻线索在线提交

“长幼齐乐,共迎2022”—2021郑州融侨始终陪伴系列收官活动圆满完成!

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-12-22 18:02:46
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

2021年已接近尾声,回望这十二个月,选择与信任融侨的业主在不断在增长,以提升融侨业主的幸福感为目标,2021年集团推出「始终陪伴」的服务品牌口号,基于成熟完善的社区配套,围绕最受关注的 “长幼”两端,提供更多社区公益服务触点,实现“医食住教美好生活在融侨”的美好愿景。

image001.jpg

今年4月,服务“长者端”的「10点钟课堂」已为数万名融侨老年业主带去适老化社区服务,成为全国具有影响力的公益社群品牌IP。郑州融侨陆自5月份起陆续举办了《防骗反诈“10点”有招》《唱响新生活》《太极拳法,修身养性》《消防大讲堂》《玩转抖音零代沟,焕发岁月新活力》为主题的10点钟课堂活动,频频获得老年业主们的认可与赞许。

image003.jpg

今年9月,服务“幼端”的「奔跑吧,晨光少年」公益社群活动也正式启动,并将面向全国融侨社区推广,郑州融侨晨光少年“体能晨训营”已成功举办两期,增加的“节能减排”活动环节也深受业主的好评。“幼端”的活动不仅帮助融侨小业主增强孩子身体素质,养成良好科学运动习惯,更能提高小业主的节能环保意识。

image005.jpg

12月是2021年的收官之月,承上启下,即将迎来令人期待的2022年。12月也是融侨集团始终陪伴系列的收官月,《长幼齐乐,共迎2022》活动在12月18日上午在悦澜庭小区顺利举行,除了晨光少年和十点课堂收官活动外,增加“敬老爱老”和“共迎2022”的环节,并且在郑州融侨视频号首次直播,共同迎接希望满满的新年。

微信图片_20211222110540_副本.jpg

第一项活动:运动比拼环节---社区环跑家庭接力赛

image011.jpg

第一项活动由老人和小孩为一组,进行社区环跑接力赛。小业主们个个活力四射,老人们容光焕发,在赛场上,手中传递的不仅仅是接力棒,更是老人与孩子之间的相互鼓励,接力瞬间,奋勇向前,在注意安全的前提下,共同冲向胜利的终点!

 

第二项活动:运动比拼环节---家庭太极拳

image013.jpg

image015_副本.jpg

老人和小孩一组进行太极拳学习。练习太极拳,不仅改变了每个人的生活,也是让家庭拥有幸福的最简单方式之一。一起练习太极拳,是一种温暖的陪伴,一个安静的地方,一段舒缓的音乐,老人与小孩放下生活的浮躁,一边练习,一边说笑,这个场景正是家庭最温暖的时光。

 

第三项活动:子们共同诵读《敬老爱老三字经》

image019.jpg

在老师带领下孩子们共同诵读和学习《敬老爱老三字经》,“读孔孟,仰先贤……中美德,永传颂。”声声入耳,让孩子们诵读经典美文、追慕先贤风范、弘扬传统文化,养成敬老爱老的中华美德。

image021.jpg

第四项活动:敬老爱老环节---孩孩子们学习给老人捶背揉肩

活动现场,孩子们学习给老人捶背揉肩,老人们脸上发自内心的笑容,定格了一幅幅幸福的照片。百善孝为先,孝道就是感恩,感恩是一种力量,感恩是一种责任,感恩是一种义务。

第五项活动:颁奖仪式环节--“融侨优秀陪伴家庭”前三名颁奖仪式

image027.jpg

根据家庭成员参与活动次数、活动现场表现等标准,评选出1-3个“融侨优秀陪伴家庭”,现场给予奖状和礼品鼓励。颁奖环节,本次活动的特邀嘉宾——金水源街道广秀社区副书记李康,为荣获“融侨优秀陪伴家庭”的前三名进行颁奖。

image029.jpg

金水源街道广秀社区副书记李康表示,社区对本次“长幼齐乐,共迎2022”活动高度认可,以后将作为政府服务和企业配合的一个宣传点,多多举办类似的活动,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感!

第六项活动:共迎2022环节---共同切蛋糕,齐祝家兴旺

image031.jpg

活动接近尾声,邀请大家一起进行切蛋糕环节,让我们共同切蛋糕,齐祝家兴旺。即将告别2021年,共迎2022,愿融侨的各位业主在即将到来的新年身体健康,阖家欢乐,让我们共品迎新年大蛋糕,继续弘扬传承孝悌之义。

image033.jpg

“长幼齐乐,共迎2022”2021郑州融侨始终陪伴系列收官活动,在大家幸福开心的合照中落下帷幕,本次圆满完成!融侨集团感谢所有业主,2021,感谢有你,始终陪伴;2022,因为有你,更有期待!

责任编辑:
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们