首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

玻尿酸专刊发布,颐莲实力登场展现国货力量

来源:网易 2021-12-20 11:23:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  媒体,是行业发声的喇叭,是消费者了解品牌的喉舌。

  2021年12月15日,在济南召开的“2021中国化妆品产业生态共享高峰论坛”上,《中国化妆品》杂志社联合福瑞达生物股份共同编撰的《中国化妆品》玻尿酸专刊举行了首发仪式。自此,玻尿酸便揭开了神秘的外纱,让消费者全方位了解自己,走向颐莲。

  玻尿酸专刊发布,消费者走向颐莲

  作为人们日常生活中必不可少的护肤品,其所含成分的功效如何、怎样挑选适合自己肤质的护肤品……这一系列问题,都需要专业媒体发声,以消除大众的护肤疑虑。

  时光倒回至20世纪六七十年代,在玻尿酸被西方垄断的时期,国内对“玻尿酸”一词想必知之甚少,就更别提其护肤功效了。即便在玻尿酸已走进千家万户的当下,但医美事故频出的缘故,依然有很多人对玻尿酸不甚了解,甚至有偏见。

  为了促进透明质酸的终端产品市场前景向好,培育消费者对透明质酸的特质及功效认知,中国玻尿酸产业的发源地与先驱者——福瑞达生物携手《中国化妆品》杂志社共同发布玻尿酸专刊。强强联合之下,玻尿酸迈着大步走向了消费者。于是,作为开创了国内透明质酸护肤品先河的品牌,颐莲也以正式身份,重新向消费者介绍了自己。

  致力于专研玻尿酸护肤,颐莲自2003年品牌成立起,就如何将玻尿酸在护肤上功效最大化的问题上潜精积思。依托福瑞达医药集团领先的玻尿酸研发水平及透明质酸多领域的应用技术,颐莲自出生起就拥有了先天优势。而今,借助强大的现代美肤科技,颐莲更是有着大把的机会,用优质的玻尿酸系列产品证明自己。

  凭借科技之力,颐莲助力国货崛起

  “这是什么牌子的,我没听过,不太敢用。”面对不太知名的国产护肤品,这样的顾虑想必是大多数人的第一反应。

  诚然,在过去很长时间里,国产护肤品是很难跟国际大牌平起平坐的。即便到了现在,很多性价比高的国产护肤品也被冠以“大牌平替”的标签。明明有着不输于大牌的效果,但却成为不了消费者心里的那颗“朱砂痣”,这些“替身们”的委屈无法与他人言。

  为了让更多的普通消费者能够更系统深入地了解玻尿酸的特性和发展史,以能够更放心地选择和使用适合自己的国产玻尿酸产品,《中国化妆品》杂志社联合中国玻尿酸研发应用技术的领跑者——福瑞达生物股份,共同编撰本期《玻尿酸专刊》。

  此次《中国化妆品》玻尿酸专刊的首发,给了国产玻尿酸护肤品牌一次作为主角登场的机会。颐莲,便是这个主角的扮演者。作为国内首个专研玻尿酸护肤的品牌,颐莲自品牌创立伊始就专注专研“玻尿酸+”护肤科技,深耕玻尿酸功效性护肤领域。时至今日,福瑞达生物在玻尿酸技术上的迭代已发展到了第六代。颐莲可以自信地站在玻尿酸护肤的舞台上证明国货的力量。

  此次两家强强联合,通过专刊把玻尿酸研究的核心成果、技术迭代以及未来趋势进行联合发布,将为推动玻尿酸产业成为化妆品快速发展的核心动力提供崭新的平台。颐莲也将继续用认真倾听消费者的姿态和专研玻尿酸护肤的匠心,提升国货品牌和民族自信,为国货崛起贡献力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们