首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“营养师圈”都推荐,伊利金领冠“超级配方”有多赞?

来源:上海之声 2021-12-17 16:10:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

还在为了给宝宝挑选奶粉而苦恼?快查收“营养师圈”都在推荐的“选奶秘籍”! 一起来康康@营养师Nina、营养师@小呀小期末、营养师@养猫的巫婆、@育婴师安安米琪、@育婴师小熙妈妈、母婴育儿博主@超人妈妈、@育儿女神蜜思懂等数十位大咖、营养师怎么说。

“说到如何选奶粉,要学会‘跟着专家选配方’。”针对新手妈妈选奶粉难题,小红书育婴师@育婴师小熙妈妈 这样说:宝爸宝妈跟着专家选奶粉,显然要比跟着感觉“盲选”更可靠、全网“调研”更高效。

健康养生博主@营养师Nina 指出,奶粉配方含有“二代OPO”“α-乳清蛋白和β-酪蛋白”很重要!因为含有OPO结构脂的奶粉可以减少宝宝便秘,改善肠道菌群平衡。“二代”OPO中SN-2棕榈酸酯含量更高,能给宝宝带来更强好营养!此外,乳清蛋白在各种蛋白质中营养价值最高,其中α-乳清蛋白易消化吸收、含有多种活性成分,而β-酪蛋白是母乳中的重要蛋白质之一,能促进婴幼儿更好的消化吸收。

国家认证公共营养师@小呀小期末 指出,“核苷酸”和“益生菌”不能忘!因为核苷酸对生长发育、肠胃发育、免疫力调节、神经调节有诸多裨益,是宝宝“免疫好帮手”; 益生菌还能促消化、助吸收,帮助宝宝肠道健康肚肚更舒服!

小红书营养师@养猫的巫婆 建议,“乳脂球膜”和“燕窝酸”少不了!有实验已经证实,母乳中的乳脂球膜有利于神经突触的生长,能帮助宝宝增强记忆力和反应能力。而燕窝酸则可以促进神经元的生长发育,提升宝宝的认知力。因此乳脂球膜和燕窝酸也被誉为“脑黄金CP”。

作为中国宝宝奶粉领导品牌的伊利金领冠,伊利金领冠不仅跟北京大学、清华大学等著名高校长期合作,跟中国科学院大连化学物理研究所合作建立了乳品联合研究实验室,还跟中国农业大学院士团队成立了营养健康联合研究中心,打造强大的“科研朋友圈”。这些权威机构对奶粉配方做过很多专业研究。金领冠还依托强大的“超级配方”将这些核心营养成分都应用在了金领冠系列产品之中了,获得了中国科学院大连化学物理研究所靳艳研究员,多项OPO专利持有人、德国斯图加特大学严友春博士,以及北京大学张玉梅教授等诸多权威专家的赞誉。

说到底,能让这么多大咖一起点赞的伊利金领冠到底有多“香”,看完这些让你全知道!

基于伊利19年母乳研究积淀,金领冠至今已经收获五项国家发明专利*,中外14项专利授权认证**,是业内拥有最多配方专利的婴幼儿配方奶粉品牌。就拿万千妈妈都在选的金领冠珍护为例,奶粉配方中含有“α+β专利蛋白组合”和“突破性乳源二代OPO”营养元素,更好吸收,可以帮助宝宝维持肠道健康;乳源二代OPO中添加的SN-2棕榈酸酯含量在64.4%以上,提高宝宝肠道内营养的吸收,减少营养流失;“专利核苷酸组合“和“四倍活性益生菌”元素还可以调节宝宝肠道微环境,提升自护力。此外,金领冠珍护奶粉中还添加了被誉为“母乳中脑黄金”的臻稀乳脂球膜和乳源燕窝酸,可以促进宝宝认知力全面提升。

此前,北京大学公共卫生学院公布与伊利母婴营养研究院合作的临床试验成果,也已证实:金领冠珍护奶粉集合学习母乳的多种功效成分,在营养吸收,肠道舒适,免疫调节和认知发育等多维度作用与母乳喂养组类似,多个指标优于对照组。

相信有了“营养师天团”的倾情推荐,以后会有越来越多爸爸妈妈开始“跟着专家选配方”,在育儿路上走得舒心更轻松!而且现在满满福利也在路上啦,上天猫“1分钱抢4259元会员礼”!宝妈们千万别错过哟!

*中国专利配方指金领冠珍护系列产品获得的中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用

**“核苷酸组合物及其在食品中的应用”中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2;中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3;欧洲发明专利,专利号:EP3266310;澳大利亚发明专利,专利号:AU2016228670;新西兰发明专利 专利号735399。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们