首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

考虫联合100+所高校举办四六级线下模考,近4万大学生报名参加

来源:网易新闻 2021-12-17 15:55:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年下半年大学英语四、六级考试于12月18日进行笔试。为了帮助大学生更好地通过英语四六级考试,大学生教育品牌考虫联合西北政法大学、华北电力大学等100+所高校共同举办四六级线下模考。

  考虫四六级线下模考自10月底启动以来,已有近4万大学生报名参加。其中,河北农业大学、山东协和学院等8所高校参加模考人数超过1000人,广西中医药大学、山西农业大学等20所高校参加模考人数超过500人。

1639725572114893.png

  模考按照四六级完整考试流程进行,为大学生还原真实考场的氛围和考试节奏。参与模考,大学生可以提前熟悉四六级考试的考场要求以及考试节奏,以便在正式考试时合理分配答题时间。大学生们在模考结束后还可以通过考虫APP免费领取模考解析课,对照详细解析分析自己的考试作答,并可以借此机会查漏补缺。

  据了解,新疆大学、内蒙古工业大学、广西中医药大学等20+所高校还将考虫四六级模考活动设置为“第二课堂”,参加此次模考还可以申请学分,借此鼓励大学生们积极参与。此外,河北工业大学、西北大学、佳木斯大学、陕西理工大学、延安大学、海南大学等50+所高校还通过官方微博发文为考虫四六级模考活动助力,吸引大学生参加模考。

image.png

  作为大学生最亲密的学习伙伴,考虫不仅为大学生提供优质的课程产品和学习服务,同时也在用更懂大学生的方式陪伴他们成长。而对于大学生来说,不仅可以在考虫学到必要的备考知识技能,也同时能够感受到成长陪伴和积极引导。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们