首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中国金币助力电竞,冠军章一展真容

来源:收藏网 2021-12-11 19:43:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  12月11日,备受瞩目的LPL全明星周末期间,2021全球总决赛EDG冠军纪念章发布仪式在海口隆重举行。在LPL和EDG战队粉丝的现场见证下,2021全球总决赛EDG冠军纪念章荣耀亮相。

  发布仪式上,中国金币集团有限公司副总经理邵军志表示,“中国金币集团有限公司持之以恒把握市场需求特点和消费特征的前沿变化,力求策划更新颖、更受欢迎、富含文化收藏价值,且能打动年轻人群的项目。”

  中国金币集团有限公司品牌与文化传播部副总经理陈雁琳、北京开元中国金币经销中心总经理李波以及腾竞体育的相关负责人出席本次EDG冠军纪念章发布仪式。

  难忘11·7 夺冠之夜

  11月7日凌晨,代表中国出征的EDG战队,经过五局险象环生的鏖战,最终战胜韩国DK战队,高高捧起英雄联盟S11全球总决赛的冠军奖杯。这场胜利所引发的热度前所未有:赛事期间B站直播最高人气峰值达到近5亿,与EDG夺冠相关的话题火速在各大网络平台“攻城略地”,流量指数一度拉满,微博阅读量超过数十亿,知乎热度均在百万以上。

  冠军纪念章

  中国金币集团有限公司在S11赛期间联合LPL英雄联盟职业联赛跨界合作推出了LPL英雄联盟职业联赛纪念章,这套纪念章陪伴着EDG战队一路征战,为其助力加油,呐喊助威,直到最后EDG登上冠军宝座,可以说是LPL的幸运章。如今,中国金币集团有限公司再次与腾竞体育和EDG战队进行跨界合作,推出2021全球总决赛EDG冠军纪念章,让EDG的夺冠一刻永久铭铸,斐然成章!

  2021全球总决赛EDG冠军纪念章由中国金币集团有限公司发行,上海造币有限公司铸造,北京开元中国金币经销中心总经销。

  正面图案为2021年全球赛季主题形象和“冠军”英文标语的组合图案,周围环绕“不破不立”中英文标语。

  背面图案为EDG俱乐部标志、EDG战队六位队员的肖像和签名、“冠军”英文标语和龙鳞纹的组合图案,周围环绕排布夺冠捧杯的日期以及六位队员的名字。

  纪念章设计凸显了EDG俱乐部一路披荆斩棘、不断击败强敌的难忘时刻。该纪念章为直径50毫米的铜镀银章,采用高浮雕、镀银、珐琅彩等工艺,工艺精良,图案精美。

  携手公益,助力梦想

  中国金币集团有限公司决定与EDG俱乐部、腾竞体育、拳头游戏和腾讯游戏一起,将这款EDG冠军纪念章的相关收益分别捐赠给公益事业,号召热爱电竞的小伙伴们共同为公益慈善事业尽一份力量,发扬电竞事业的正能量之光。中国金币集团有限公司将部分收益捐赠给中国人民银行旗下的中国金融教育发展基金会。教育是一个民族最根本的事业,青年是国家发展的希望,如同助力中国电竞一样,为了追梦的青年人,中国金币集团有限公司将持续不遗余力地帮助他们实现梦想。

  明年的杭州亚运会上,电子竞技将首次成为正式比赛项目。随着互联网社会的发展,与年轻人精神和生活更加契合的电竞行业,正在得到越来越高的社会认可,被重新定义为一项有意义的竞技体育运动。中国金币集团有限公司在2021年走出了跨界电竞的第一步,并将在未来持续深入地与电竞产业进行合作,助力电竞行业的未来发展,为这一新兴的体育项目注入正能量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们