首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

“二合馆”青睐“豆状元”,新思维谋求新发展

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-12-10 18:34:11
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  12月9日,资深级中国烹饪大师、“百年老店”二合馆传承人李志顺携“二合馆”行政总厨等7人莅临豆状元天然豆腐厂区,开启豆制品高端食材的探寻之旅。考察结束,双方就“头道腐竹”这道纯天然食材达成了深入合作的初步意向。

  河南餐饮业知名品牌“二合馆”探访珍馐高端食材

  “二合馆”,河南餐饮业的一个知名品牌,从1890年创建至今,整整走过了131年不平凡历程,成为从豫菜到国宴的行业典范。在二合馆的理念里,“饮食有养,贵在搭配”,只有好食材才能烹饪出绝佳美味。

  12月9日,在资深级中国烹饪大师、中原技能大师、中国烹饪协会厨艺精英委员会主席、世界厨师联合会国际评委、全国餐饮业国家一级评委、河南厨乡“百年老店”二合馆传承人李志顺的带领下,一行7人莅临豆状元天然豆腐厂区,探寻豆制品高端食材。据了解,李志顺大师是河南餐饮界第一位享受国务院政府特殊津贴的烹饪大师。





  实地考察“豆状元”,全面了解获认可

  豆状元品牌传承人李胜利先生对李志顺大师一行的到来表示热烈的欢迎,带领李志顺大师全方位参观豆状元厂区。李志顺大师一行在参访过程中对豆状元文化底蕴表示了高度的认可,并对豆状元的以“河南人的第二件伴手礼”著称的“头道腐竹”产生了浓厚兴趣。



  高端食材理念引共鸣,深入合作意向初达成

  “二合馆”一直坚守自然天成的食物,无味精、无添加剂,用精挑细选的优质食材做出最纯朴最本真的味道。豆状元“头道腐竹”的产品理念与“二合馆”的发展初心不谋而合,其食材本身是提取头道原浆,生产过程中不添加任何防腐剂,大豆和水是这道食材最原始的基因。



  在品尝过豆状元“头道腐竹”后,李志顺大师表示“头道腐竹”是豆腐里的黄金产品,但是在市场上很难找到像豆状元这么纯粹的“头道腐竹”,表达了与豆状元深入合作的初步意向,要把“头道腐竹”这道高端健康食材引入“二合馆”的餐桌,也愿“头道腐竹”这款优质礼盒能够走入千家万户,享受到这味食材的价值真谛。

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们