首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

解析襄阳华美原生态双眼皮到底怎么样

来源:艾瑞网 2021-12-03 16:08:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  襄阳华美整形美容医院成立于2013年,与国际非常尖端的医疗设备和先进的医疗技术所接轨,同时集结了大量临床经验丰富的医生,为顾客量身打造最适合自己的个性化方案。

  为什么会有这么多爱美人士选择襄阳华美原生态双眼皮呢?镜头拉进,让我们一探究竟吧!

  襄阳华美原生态双眼皮,科学黄金比例个性化设计眼型,医生会根据眼部黄金分割比例,个性化设计眼型,使眼球露出比例至85%,睑裂上下径经10-12.4mm,左右径约30-34mm,塑造迷人双眼。点对点无张力连续缝合,睫毛自然上翘45度,恢复时间缩短80%重睑线条流畅,无肉条感、无台阶感,恢复后基本无痕迹,就像纯天然的双眼皮,真正的宛如天生。

640.webp.jpg

  但是很多人有疑问,为什么自己割了双眼皮,也没有变好看?为什么别人割了双眼皮,就变身美女了?各位爱美人士,在割双眼皮之前,一定要明白眼睛不一定是越大越好看,每个人的脸型、五官位置都是不一样的,眼睛大小和双眼皮类型每个人都不一样,合适自己的最重要,网红款不一定适合自己,襄阳华美整形为你定制专属原生态双眼皮。

  爱美是天性,很多的求美者都考虑通过微整形的方式变美。然而会有人因为各种原因选择不太正规的机构,最终造成不可挽回的后果。所以爱美人士切记,一定要选择正规靠谱的机构,这是对自己负责!

  原生态双眼皮对医生的操作要求很高,全程显微镜下操作,进口德国电刀,要避开血管、神经网,不损伤眼轮匝肌和提肌腱膜,出血量小、精细缝,最大限度减少创伤。所以一定要选择专业切操作精细的医生。

  襄阳华美整形美容医院张涵院长

微信图片_20211119092734.jpg

  十多年的整形外科经验,曾在美国北方医疗中心、匹兹堡大学医疗中心和韩国BK东洋整形外科医院工作和学习多年。他拥有广泛的技能,并以安全、精确的外科手术和显著的效果而闻名。张涵院长很擅长原生态双眼皮、无骨综合鼻整形、黄金支架鼻综合、自体肋软骨鼻综合、自体脂肪移植、内窥镜双平面隆胸、尤其擅长各种失败手术修复(包括隆鼻失败手术、双眼皮整形失败手术等)。

  襄阳华美整形美容医院赵晨雨院长

微信图片_20211129094701.jpg

  在第四军医大西京医院进修学习,师从英国利兹大学博士后潘勇教授,专注显微精细整形手术十多年。擅长眼部精细化手术、蓝钻逆龄提升术、面部年轻化雕塑、玻尿酸黄金比例填充、自体脂肪填充、毛发种植手术,BOTOX精准瘦脸、除皱等。

  对于大部分普通女孩来说,每个人对自己都有各种各样不满意的地方。但我们一直走在让自己变得再好看一点的路上,襄阳华美,给你蝶变的可能。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们