首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

终身学习平台讲真:0基础也有机会让声音变现

来源:凤凰网 2021-12-02 17:02:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  如今,声音经济已成为年轻人消费新热潮,蜂鸟问卷曾针对全国18到35岁的年轻人进行调研并发布《声音消费情况调查报告》,数据显示,超九成用户手机上有1到5个音频软件;82.88%的用户有购买在线音频的经历,其中近半数平均每年花费50到200元,而在没有消费过在线音频的被访者中,也有60%表示之后会尝试对在线音频消费,声音经济的市场前景不言而喻。

  进一步调查发现,除了为音乐类软件付费,有声读物凭借节省时间、解放双手、更强代入感等优势,成为年轻人在音频消费中的主要类目。毕竟在快节奏的生活中,“一心多用”已经成为当代年轻人的标配,他们很难沉下心来阅读一本纸质书,却可以利用碎片化时间,听完多部有声书籍。因而,在市场需求催动下,大量配音员岗位虚位以待,这让众多声音爱好者跃跃欲试,希望能够发掘声音价值,将录音发展为副业,增加额外收入。

图片1.jpg

  值得注意的是,声音的接收门槛低,并不意味着声音的变现门槛低,随着听众审美水平的提高,对于声音也愈发挑剔,这一领域正朝着职业化、专业化的方向发展,普通人仅靠“一腔热血”难以真正立足,只有经过专业的技能培训和运营规划,录制出好声音、好故事,才能吸引听众。在此背景下,终身学习平台讲真《声音美化变现训练营》应运而生,该课程专门针对希望通过声音美化提升感染力、圆梦主持、发展副业等人群开设,有效帮助0基础新手和声音爱好者进阶为声音达人,输出高质量好声音,并达成变现目的。

  在内容设置上,《声音美化变现训练营》在课程前期教授用户呼吸法则与配音要点,并进行一对一标准普通话测评与相关练习,帮助用户夯实基本功;随后向用户传递声音变现关键技巧、副业规划等系列化内容,同时设置实战配音练习,实现理论与实际相结合,以循序渐进的方式帮助用户成长为声音高手,攻克有声读物,使变现快人一步。

  在学习模式上,课程采取趣味直播形式,让用户能够实时发声互动,见证自我成长,同时在学习期间配合声音教练在线辅导,以问题为导向,针对不同基础的用户提供个性化学习建议,真正面对用户需求,让知识传递变得更有温度,用户也可以通过训练,达到提升自信、拓展社交的目的。

  在师资方面,讲真背靠尔湾科技集团,师资力量雄厚,采用自有课研力量+外部专家名师矩阵,致力向用户传达更专业的声音知识。《声音美化变现训练营》由知名声音变现师昭阳老师授课,昭阳老师具备多年播音主持教学经验,并于今年获得央广网2021年“遇见好老师”优秀导师称号,曾帮助众多学员拓宽职业道路,备受学员信任。在授课过程中,昭阳老师将全程连麦教学,对每一位学员的学习效果负责。

  内容为王的时代,“有料”已成为留住用户的核心竞争力,终身学习平台讲真始终坚持 “有趣、有料、有用、可转述”原则,把晦涩难懂的专业内容转化成易懂易理解的内容,帮助更多用户持续增加行业竞争力和自我价值,在终身学习的道路中,用专业创造美好,以知识耕耘未来。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们