首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

山东牡丹爱生物科技公司举行香港知识产权板块上市仪式

来源:华夏小康网 2021-12-02 11:46:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

1638322992(1)

2021年11月30日,山东牡丹爱生物科技有限公司,在济南市长清区西城泉盈酒店,举行香港知识产权板块上市仪式。济南市人大常委会原主任(副省级)济南市关工委主任徐华东主任,原商业厅厅长、山东省革命老区建设促进会执行会长、刘明河,济宁军分区原副政委兼纪委书记、山东省革命老区建设促进会副会长兼秘书长王波,国家林业和草原局经济林协会秘书长宋慧刚,长清区经信局副局长朱孝勇局长,山东省艺术学院人事处原处长系书记,山东省革命老区建设促进会副秘书长兼办公室主任董攀山,山东省革命老区建设促进会副秘书长兼经济发展部部长任富振,全国十佳农技师白洪峰,牡丹爱生物科技有限公司董事长张跃忠先生,及其公司代表等出席了上市仪式。

1638323289(1)

在热烈的掌声中,原山东省商业厅厅长、山东省革命老区建设促进会执行会长刘明河发表了热情洋溢的致辞。他指出,随着我国资本市场改革和完善,注册制的不断推进实施,当前资本市场正面临难得发展机遇,当前企业借助资本的力量将能够更快的助推企业实现大的跨越。“牡丹爱”主要从事油用牡丹产业的研发、生产销售业务,公司成立于2017年,成立5年来经过牡丹爱团队的不断努力,多年来为地方经济发展做出了积极贡献。

1638323703(1)

济南市人大常委会原主任、济南市关工委主任徐华东,为牡丹爱颁发上市批复和授牌。希望牡丹爱生物科技有限公司要按照上市公司要求,严格规范各项内控制度,狠抓落实,建立规范的,现代化的法人治理结构。

1638323489(1)

牡丹爱生物科技有限公司董事长张跃忠先生在致欢迎辞中表示,牡丹爱能够在香港知识产权板块上市,十分应景、应情、应势。牡丹爱生物科技公司的成功上市,离不开方方面面的鼎力支持、倾情相助。希望牡丹爱以上市为新起点,借势资本市场加快发展,坚定不移做强做优做大,助推公司高质量发展,为山东的经济建设做贡献。同时,矢志不移,明确大健康产业为目标方向,没有全民健康,就没有全面小康,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,为实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础。为实现全民健康作出贡献。

1638323542(1)

香港联合国际知识产权交易中心董事、上海启盛知识产权服务有限公司董事长王德福先生发来贺辞视频

1638323615(1)

香港联合国际知识产权交易中心特派代表金婧女士宣读《牡丹爱》上市批复函

1638323781(1)

伴随着热烈的掌声,徐主任、刘会长、宋秘书长、王波秘书长、张跃忠董事及市场合伙人代表李翠连女士共同启动上市仪式

1638324259(1)

此次上市是牡丹爱生物科技有限公司一个新的开始,为牡丹爱未来更大的发展增添了动力,为未来登录更高层级证券板块打下了基础。同时上市对公司以后的发展提出了更高的要求,未来企业还要要加大产品研发力度,实现业绩快速长期稳健增长,实现客户、员工、社会与股东的共赢,为推动地方经济发展做的战略规划,坚持出更大的贡献。“牡丹爱”人还将紧跟国家“健康中国2035”的战略规划,坚持发展牡丹产业,服务全民健康的初心不改,在新时代为民族的健康事业增瓦添砖。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们