首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

百瑞赢22周年:坚持科技金融战略,打造智能投顾创新品牌

来源:华财网 2021-11-26 10:51:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年是江苏百瑞赢证券咨询有限公司(以下称百瑞赢)打造智慧投顾系统,坚持金融科技战略布局第三年,也是百瑞赢成立的第二十二个年头。在这二十二年的发展历程中,百瑞赢一直初心如磐,奋楫笃行,践行一体化的内控管理体系与“授人以渔”的利他文化和向投资者传播价值投资理念。

  百瑞赢自18年变换赛道,积极探索证券投顾与科技金融的融合之道布局智能投顾以来,积极投身大数据云平台。通过根植于百瑞赢强大的投研能力及金融科技开发能力,运用人工智能、大数据分析、机器学习、云计算平台等技术,推出了一系列的智能投顾产品。如信易赢、天玑星、点石乐投和点石智投系列。并且不断丰富硬件产品,先后推出“小易智能投顾机器人”“信易赢智能炒股手环”“信易赢智能手表”,打造全方位的智能产品矩阵,满足用户更深层次需求,一直向从用户角度出发,高效解决普通投资者的痛点的目标不断努力。

  在专业内容和市场策略方面,百瑞赢依靠互联网的音频化、视频化的传播着力为广大投资者全方位提供长期优质的、易于理解和充满趣味的数据及原创内容;为投资者做出专业、用心、理性、负责的决策参考;并始终践行让客户的投资变得更加简单和轻松为目标而努力。

  伴随着中国资本市场智能投顾浪潮化的发展,百瑞赢通过人才和技术的优势和智能投顾行业共同成长。公司综合实力和经营管理能力领先业内。先后荣膺财联社2020“中国新经济最具投资潜力奖”、21世纪财经颁布的“2019年度成长价值智能投顾平台金帆奖”、恒生电子2019创新技术应用奖和第一财经“有看投”2017年度最佳合作机构荣誉称号等多项荣誉,品牌知名度和美誉度不断提高,综合实力稳步提升。

  站在时代的潮头,以全球格局看,回首我国金融市场的发展,我国的经济无论是增长速度还是质量都是最快,A股市场中的优质的上市公司以及市场估值方面也是全球最具有吸引力的市场之一。

  展望下个十年,我们很有信心。随着大量的优质上市公司在高质量经济发展的过程中脱颖而出,未来我们的A股市场将会诞生更多高速增长的公司。所以,站在目前这一颇具意义的节点,也即是迈向下一个十年的起点之际。百瑞赢将会聚力新起点,奋进新征程,抢抓新机遇,迎接新挑战,再创新优势。

  未来十年,百瑞赢将继续以独特的视角洞悉趋势,始终坚持对市场做独立判断,通过技术驱动的数据挖掘,为投资者做出专业、理性、负责的决策参考。我们期冀着在投资之路上陪伴投资者一路同行,共同见证我国资本市场的成长奇迹,一同分享资本市场即将开启的改革红利。

  行而不辍,未来可期,百瑞赢将不忘初心,继续坚持金融+科技的发展战略,聚焦“以客户为中心,以投资教育为主线”,研发优秀投顾产品,创新品质服务模式,提高用户证券投资能力,致力打造中国好投顾。在下个十年的发展中善于识势,善于顺势,在变化中抓住机遇;在适应中占据先机;在改革中开拓进取引领行业发展,积极谋取新篇章。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们