首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

滴适宝登录《阳光姐妹淘》,听新晋宝妈吉娜畅聊育儿经

来源:大众新闻网 2021-11-24 15:10:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

江苏卫视《阳光姐妹淘》作为一档记录明星与闺蜜共度24小时的情感体验类真人秀节目,每一期都会邀请明星及她的闺蜜入住阳光小屋,开启一段暖心治愈的时光。D-Sorb滴适宝作为江苏卫视《阳光姐妹淘》第二季的特别赞助合作伙伴,将在11月18日的节目中陪伴各位好闺蜜一起继续温暖的旅程,和新晋宝妈吉娜·爱丽丝一起聊过去、聊家庭、聊当妈妈的感受。

这档记录明星与闺蜜共度24小时的情感体验类真人秀节目,每一期都会邀请明星及她的闺蜜入住阳光小屋,开启一段暖心治愈的时光。本期,青年钢琴家吉娜·爱丽丝邀请其“姐妹淘”袁征Sally一同来到阳光小屋,度过专属于她们的闺蜜相聚时光。

吉娜·爱丽丝作为本期的嘉宾,不仅是优秀的青年钢琴家,同时也是一名新晋宝妈。滴适宝作为优秀的母婴品牌和《阳光姐妹淘》的特别赞助合作伙伴,一直在和各位新手宝妈一同成长,共同进步。本次登录《阳光姐妹淘》的滴适宝焕新升级的小金豆DHA藻油凝胶糖果(无糖型)也出现在了本期节目中,一同陪伴新手宝妈吉娜的成长,共同分享她和好姐妹相聚的美好时光。

作为D-Sorb滴适宝品牌打造“有颜有料”升级产品系列的排头兵,滴适宝小金豆DHA藻油凝胶糖果(无糖型)以其优异的品质早早在高端市场站稳了脚跟,三大优势让其受到了消费者的广泛追捧。

首先是D-Sorb滴适宝创新性地将国际领先的“无缝球体胶囊”工艺首次引入国内,其打造的无缝球体胶囊的粒径仅有0.6cm,相比于市面上大多数产品1-1.5cm的直径缩小将近一倍,宝宝可直接入口,速溶科技,入口速溶,大大降低了宝宝吞咽风险。

其次是“安全放心”,滴适宝小金豆DHA由天然海洋微藻发酵提取,无重金属污染、无溶剂残留,直接服用藻类DHA不仅更直接,而且也不会担心会有重金属污染的风险。最后最能引起消费者广泛共鸣的是“小金豆”独一无二的口感,很多消费者反映市面上的大部分DHA产品的鱼腥味比较重,宝宝不接受,而滴适宝的DHA藻油凝胶糖果(无糖型)由优质裂壶藻提取,不仅没有鱼腥味,还带有清香的柠檬味道,宝宝不排斥,也深受广大准妈妈的喜爱。

立足年轻女性视角,从节目中倾听更多年轻宝妈的育儿经验,是滴适宝打造与年轻消费群体互动的新尝试,《阳光姐妹淘》作为一档年轻女性为主的节目,正是滴适宝寻求积极互动的新方式。在今后的品牌运营中,滴适宝也将继续以不同的形式,站在广大宝妈的视角,推进产品的优化升级,更好地服务于消费者。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们