首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中初有机,有机生态向未来

来源:国企网 2021-11-24 15:04:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  消费者的现实需求: 民以食为天.食以安为先,但现实的食品安全问题已然让消费者丢失了原有的消费安全感,随着健康意识的增强、环境及气候变化等问题的彰显,消费者更加需要安全优质,健康生态的产品属性。

  市场消费升级: 随着经济水平的发展以及人们物质生活水平的提高,市场消费需求也发生了从温饱需求到品质层次的转变,健康优质的食品消费理念已经深入人心。有机食品以其安全优质,生态健康的优势得到越来越多的消费者的青睐。

  国家政策对有机产业的大力扶持: 近十多年来,我国有机产业快速发展,在转变农业生产方式、保护改善生态环境、提升食品农产品质量安全水平等方面都发挥着积极的作用。进入新时代以来,国家相继颁布多项支持政策,建立健全有机认证相关制度体系,大力扶持绿色生态产业,有机产业的发展。

  中初成立:中初有机 与爱同步

  有机行业是资源节约型、环境友好型、促进人与自然和谐共生的生态产业,也是国家大力扶持的朝阳产业。“有机有爱,有机已来”。2021年,经数年筹备,中初有机品牌正式面世,这标志着中国有机产业新增添了一个实力有机品牌,助力生态可持续发展。

  有机是中初品牌的第一且唯一的标准。

  “初”:始也,舒也,有本原,初始之意。品牌坚守初心,秉承“专注有机标准,致力健康未来”理念,经过多年筹备,从源头把控,精益求精,精心打磨消费者喜爱且需要的产品、将陆续重磅推出一系列符合国人饮茶时尚的优质有机茶产品及多系列的有机产品。

  提升有机产品市场信赖感,让更多人认知有机产品健康生态的价值与意义。让每一位消费者选的安心且放心。

  中初目标:

  自然无言,大爱于世,大自然赐予了人类所需要的一切。

  中初品牌的口号是“中初有机,与爱同步”,寓意就是“回归自然生态,敬畏生命智慧”的有机初心;甄选多品类有机产品,将有机有爱,有机健康的力量带给更多国人。

  品牌成立运营不仅揭开了有机产品行业更加规范化、品牌化运行的新篇章,更宣告了中初有机“尊重自然”、“和谐共生、福祉共享”的企业号角正式吹响!用有机为自然发声、用健康为品质发声、用中初有机为品牌发声,有机有爱,有机已来!

  中初发展:天然生态,匠心守护

  公司积极引进现代企业治理理念、夯实全茶产业链基础、革新制茶工艺。在“科技支撑、资本引领、品牌承载、市场发力”的旗帜引领下,做强做大有机茶,让“中初有机”的响亮名片,走向全国!

  有机,目前是食品质量安全的至高等级,也是从生产源头守护自然生态的进步。从2019年开始,公司就一直专注于有机茶的研发、种植、生产和销售。有机茶生产的首要条件就是茶园的选择。经过精心勘察衡量,最终公司在福鼎选择有机茶基地。茶园地处深山远离尘嚣,空气清新,有机质含量高,十分适合茶树生长。这种崇尚天然有机种植孕育了品质上乘的有机茶,不仅“无化肥、无农药、无添加”,还通过了“中国、美国、欧盟”三重权威有机认证。

  目前公司陆续已经面世的多系列有机茶产品,并将陆续推出有机元气滋补袋泡系列等多品类有机产品,丰富多彩的有机品牌产品中蕴含着博大精深的自然智慧、诠释着人与自然的和解进步和有机产业良好发展的未来新希望。

  新品特性:

  有机产品位于食品安全金字塔的顶端!食品质量安全等级从高到低依次为:有机食品、绿色食品、无公害食品、普通食品。很多人都认为绿色食品很安全,但事实上有机食品才是食品质量安全的更高等级。

  有机是从生产源头起的健康标准,高标准,严要求,使得真正达到有机标准的食材原料少之又少。中初有机品牌基于对滋补类市场的了解调查,从生产源头把控产品品质,无添加、禁农残的有机标准,生态、安全、健康、优质。

  经过数年的筹备选品,甄选有机大枣、有机枸杞、有机山楂、有机玫瑰花等优质原料,将陆续推出12款有机滋补类饮品。不仅让更多消费者亲自体验有机滋补类产品的健康安心,也让更多消费者重拾消费安全感。

  科技创新 文化传承

  “科技创新为龙头,文化传承为翅膀 ”。中初有机把品牌文化和有机生活内涵密切融合,融入有机内涵,真正做到了人与自然的和谐永续共存。中初家训在有机茶方面教导人“茶乃有德之物,以和为贵,有容乃大”;中初生活理念鼓励人有机生活,与爱同步。

  香飘万里 为爱发声

  “香飘万里,为爱发声”。秉持“礼仪之邦健康传承,文明有道和谐共赢”的人文理念,公司积极打造时尚化、国际化的中初有机品牌,快步迈上开拓创新、与时俱进的有机产业高质量发展之路,为实现“有情怀、有灵魂”的中国有机产业一流名企的目标愿景躬身前行。

  中初有机 与爱同步

  人与自然是命运共同体,用之不觉,失之难存。健康的“有机”是大自然给我们的礼物,珍惜源于自然的馈赠,品牌通过从源头甄选每一份有机产品,把有机有爱的力量,有机健康的力量带给更多人。

  中初有机倡导将更多自然智慧注入生活,敬畏自然、关爱生命、分享健康快乐,平衡关爱的有机生活态度,亦关心人与自然的健康未来。还原生命最本真的魅力,以良性的循环收获长久的幸福快乐。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们