首页 > 行业频道 > 楼市

新闻线索在线提交

巨擘联袂,共赢未来 | 正商集团与福森集团 战略合作签约仪式圆满举行

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-11-20 17:32:13
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

2021年11月20日上午9:30,正商集团与福森集团战略合作签约仪式于郑州正商建正东方中心隆重举行。福森集团董事长曹长城、董事兼副总裁杨宝占、董事全大良、副总裁刘克,正商集团董事长张敬国、执行总裁刘振强、副总裁陈卫兵,正商集团投资发展中心总经理张瑾红等领导及郑州、南阳媒体代表出席签约仪式,共同见证这一合作盛事。正商集团副总裁陈卫兵在致辞中表示,本次与福森集团合作共建南阳淅川项目,是正商集团深入布局,担当社会重任,改善城区人居环境,发挥品牌房企主观能动性和企业核心竞争力的重要举措,双方联袂签约、强强联手,将进行深度资源整合与优势互补,最终为项目的创新发展注入新活力,实现互利共赢。
 

正商集团副总裁陈卫兵致辞

福森集团董事兼副总裁杨宝占在致辞中表示,河南福森实业集团地处河南省淅川县,子公司福森药业于2018年7月11日在香港联交所主板挂牌上市。目前已发展成为涉及医药制造、新能源、大健康饮品、生态旅游、中药材种植、教育、房地产开发等行业的多元化综合性企业集团。


福森集团董事兼副总裁杨宝占致辞

双方将本着“资源共享、共谋发展、平等互利、合作双赢”的原则,深入挖掘合作内容,拓展合作领域,共同打造优质产品及服务,开启南阳人居新篇章。
 

正商集团南阳公司总经理彭怀平与福森集团副总裁刘克签约

正商集团自1995年创立以来,秉承“为优秀人群创造品质生活”的企业使命,深耕郑州,筑城不辍,已发展成为集房地产开发、工程建设、精细化工、物业服务、酒店管理、投资和信托基金管理于一体的企业集团,旗下控股多家上市公司,业务布局全国,并远拓至美国、新加坡、印尼等地。
2021年,正商集团荣获“2021中国房地产开发企业综合实力100强”,名列第53位,在上榜的河南本土房企中排名第一;是河南连续5年荣获“2021中国民营企业500强”的唯一本土房地产企业。
 


正商集团与福森集团战略合作签约仪式圆满举行此次正商集团与福森集团合作共建的南阳淅川项目,位于丹江大道与长安路交会处,周边交通畅捷,教育、商业、医疗、生态等配套成熟完善。此次签约合作,标志着“福森”与“正商”正式翻开强强联合的崭新篇章,将实现双方资源共享、优势互补,互惠互利,共谋发展,打造合作共赢的新典范,也将为长期友好合作奠定坚实根基。
 
责任编辑:
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们