首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

重磅!月影家居荣获2021年度中国家居品牌力量3大奖项!

来源:大众新闻网 2021-11-19 20:01:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

11月17日,由优居主办,贝壳找房战略支持的“数智助力 全域增长”—2022家居产业数字化营销趋势发布以线上直播形式隆重开启。大咖线上齐聚,云上探索数字化新模式,寻找全域增长的新路径。

峰会1(无水印)X.png

 

峰会2(无水印)X.png

与此同时,“时代追光者—2021年度中国家居品牌力量榜”也在会上荣耀揭晓,月影家居同时斩获2021年度影响力品牌、消费者喜爱品牌以及新媒体内容营销最具创新突破奖等3项大奖,成为此次“云”表彰环节的焦点!

1X.png

 “时代追光者”2021年度家居品牌力量评选是由优居主办,贝壳作为战略支持,面向整个家居行业发起的全网票选,根据品牌贡献力、影响力、创新力、技术力,以及行业反响等多个维度进行综合评定,月影家居以其强劲的综合实力斩获年度影响力品牌,评委们对月影家居在全铜灯饰领域的革新和不断拓展家居边界的创新精神给予高度的评价。

会上,主办方和月影家居都认为,消费者体验感好才是真的好,每一个用户的投票所代表的真实反馈就是对一个品牌最好的评价。月影家居凭借着其优质的产品和服务赢得无数消费者的信赖,斩获年度消费者喜爱品牌。

作为家居新势力品牌,月影家居不仅在在产品和服务方面成绩斐然,同时还凭借着花Young纷呈的营销创新构想和举措,从不同维度对消费者诉说着品牌的国货精神、国潮设计和产品技术与品质,展现出强劲的品牌营销力,斩获“2021年度新媒体内容营销最具创新突破奖”是实至名归。

2X.png

“全屋成品+轻定制”一站式家装空间解决方案

月影家居创立于2011年,是集研发、生产、销售、服务于一体的家居品牌。自有100000+㎡智造基地,2000+㎡总部旗舰店,线下体验店遍布全国。聚焦客户需求,把一流的照明解决方案乃至装修解决方案带给千家万户,致力于让人们的居住环境更美好。2021年,月影家居签约顶流杨洋正式成为品牌代言人,双强联合,携手共同探索家的无限可能,开启家居新时代。

近年来,月影家居更是深刻洞察年轻用户群体,在消费变革的新赛道,迎接年轻化消费新挑战,以个性化的家居装饰需求为本,走上全屋成品+时尚轻定制,理想家居一站式搭配之路,满足年轻人对理想家居生活的向往,成为年轻人的理想家居品牌。

5X.png

 

作为偏家装后端工序的企业,月影以灯饰及家具的新零售基因,通过“全屋家具+全屋灯饰+软装搭配”的全屋成品带轻定制,首创一种最契合年轻人的商业模式,满足他们对高颜值、高品质的家居追求,打造出极具颜价比的理想家居空间。并通过成熟的供应链去完善终端的沉浸式体验,为消费者提供大家居情景解决方案,持续助力全球家庭享受更加美好的居家生活。

月影家居品牌营销力塑造创新,更塑造美好生活

营销不是目的,而是品牌实现自我价值、完成社会使命的有效手段。月影家居的营销力确实帮助其拉开了与其他家居、泛家居品牌的身段和距离,但更为重要的是,帮助其拉近了与消费者情感交流和理念沟通的距离。

月影家居通过花Young纷呈的营销创新构想和举措,拉近与消费者的距离,但归根结底,月影希望消费者能感受到的是在全铜装饰花灯光影艺术的装点和舒适家具之下,他们的生活品质、格调变得更加美好,这才是人们对生活最终的期待,也是生活的终极意义所在。

音3X.png

除了立足于淘系平台,月影家居还从推文、短视频到直播等等方面全面开拓营销渠道,运用大数据、人工智能等先进技术手段,将线上线下深度融合,全速发展新零售,全面构建场景化营销,更亲近了年轻用户,树立了青春活力的品牌形象,不断增强用户黏性和忠实度,打造出活跃的粉丝经济生态圈。月影家居以其强劲的品牌营销力塑造创新,更塑造美好生活。

随着数字化浪潮愈演愈烈,泛家居行业已经进入重要转折期,创新和数字化转型已势在必行。月影家居将继续创新引领变革,以“灯塔”之光照亮前行道路,引导行业向好发展,为推动整个行业变革与升级不断探索前行、追梦逐光。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们