首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

顺应时代潮流,DR钻戒成功在众多新时代的年轻人的主页中“C位出道”

来源:福建都市网 2021-11-19 15:44:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,我国珠宝首饰行业规模不断上涨。随着“80后”、“90后”、甚至“00”后的年轻一代逐渐掌握消费自主权,巨大的新增消费群体在审美观念、消费观念上的偏好引领了珠宝首饰行业发展的新趋势。迪阿股份恰好迎合了消费者的需求,获得了众多的青睐

  当代年轻人对于珠宝的消费,特别是求婚钻戒的消费,并不仅仅是婚姻刚性需求,而是赋予了更多的情感需求。迪阿股份旗下的DR钻戒深刻洞悉当代年轻消费者的这种心理需求,推出了“一生仅能定制一枚”,寓意一生唯一真爱的品牌理念,这种有别于传统珠宝的差异化理念以及美好的寓意恰恰击中了年轻人的痛点,让越来越多的年轻人加入DR一族。

  作为“千禧一代”的大学生群体有着追求时尚、个性化的消费特点和超前消费的消费理念以及对于珠宝首饰产品的特殊需求,同时是未来珠宝首饰消费市场的主要生力军。随着这一新生代人群逐渐走向婚恋市场,只有不断的变革创新,紧跟时代的步伐,才能抓住市场未来的机遇。

  正是在这种竞争激烈的大环境下,理解并满足消费者对于珠宝的时尚,个性需求,成为了众多品牌的发力方向。DR求婚钻戒脱颖而出,迅速占据了市场份额,或许我们可以在DR的成功经验中,探索品牌怎么在激烈的市场环境中抓住机遇。

  在翻天覆地的市场中寻找不变的本质

  不可否认的是,这个时代时时刻刻都在发生着变化,珠宝市场也在不断的转型变革,但是与普通的钻戒不同,DR求婚钻戒坚持的是无论时代怎么变化,关于钻戒,有一点是不变的,那就是对真爱的追求。这也是DR求婚钻戒作为迪阿股份创立的钻戒品牌所追求和坚持的理念“一生唯一真爱”,从创立到现在,DR求婚钻戒始终坚持“男士一生仅能定制一枚”,所有的求婚钻戒都需要绑定男士的身份证信息,确保求婚钻戒一生仅能一枚的承诺。

  当所有东西都在变化时,那些不变的反而变得弥足珍贵了。从DR求婚钻戒的理念中,我们可以感受到,求婚钻戒珍贵的不仅仅是那一枚闪闪的钻石,更珍贵的是钻戒背后承载的不变的真爱承诺,真爱是无价的。DR鼓励大家追求真爱,勇敢的拥抱真爱。

  精确的市场定位

  在剧烈变化的市场中,抓住不变的真爱本质,俘获了众多对爱情有追求的消费者,让DR求婚钻戒刷爆朋友圈。

  从创立至今,迪阿股份旗下的DR钻戒已经在法国巴黎,中国香港等地区开设了真爱体验店,在中国大陆直营店已经遍布100多个重点城市包括广州、上海、北京、深圳等。根据资料显示,2018-2020年,迪阿股份经营的自营门店一直在增长,至今已经增长到300多家。

  另外,DR的每一家真爱体验馆都是精心设计,尽显细节,充分激发消费者对于美好爱情的向往。除了严苛的购买规则独具特色,门店提供的求婚服务也是大家喜闻乐见的流程,这其中包括了求婚仪式用品,真爱协议墙打卡等等,这些充满仪式感的消费体验,收到了新生代消费者的追捧。越来越多的消费者带着自己的爱人,同时带着对爱情的信仰,来到DR求婚钻戒的店里,许下庄重的诺言,戴上那一枚代表着真爱的求婚钻戒

  顺应时代潮流 传播真爱理念

  在网络时代,除了在线下加紧布置真爱体验馆,DR钻戒也在网上传递真爱故事,获取更多年轻人的喜爱。在包括抖音,小红书,快手等多个平台传播真爱理念,至今DR官方账号多平台累计粉丝超过了2000万。

  越来越多的DR粉丝热衷晒出自己的DR钻戒,分享自己的爱情故事,感染着更多人勇敢的追求真爱,拥抱真爱。这也是迪阿公司旗下DR钻戒创立时候的初心,让爱情变得更美好,这颗初心依然没有变,而且正在传递给更多的人。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们