首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

巨星行动携同中国低碳医学联盟,推广低碳生活理念,改善身体亚健康

来源:中国经济新闻网 2021-11-19 11:18:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “第三届全国低碳医学大会”将定于2021 年 11 月 20 日召开,大会时间一共三天,从11月20日开展至11月23日,届时将举行中国低碳医学大讲堂系列大型公益讲座启动仪式。

  昆山巨星行动电子商务有限公司作为“第三届全国低碳医学大会”的合作单位,一直倡导魔胴低碳饮食理念,通过调整饮食结构让身体切换供能模式,同步开发魔胴系列产品为其提供营养摄入支撑,帮助魔胴消费者幸福地实现体重管理目标。据悉,本届全国低碳医学大会内容旨在落实健康中国战略,倡导防治代谢病,改善亚健康。

  全国低碳医学大会已经举办了两届,旨在促进国内低碳医学行业的健康发展,提高我国低碳医学的实际诊疗水平、理论水平与专业技能,增进并扩大中国与国际间专业人士的学术交流,使专业领域得以健康发展,向广大群众推广正确、科学的低碳医学概念,加强学术交流。

  以往两届全国低碳医学大会主要交流低碳饮食在减重、逆转糖尿病、高血压、高血脂症、呼吸暂停综合症、多卵巢囊肿、肿瘤等代谢性疾病方面的最新发展,共同探讨国内外低碳医学的前沿诊疗技术,这也标志着我国低碳医学的诊疗理念和技术将得到全新的国际化的升华。

  届时,大会将会有深圳市医学会低碳医学专业委员会委员、各级医疗卫生机构从事营养科、内分泌科、消化科等相关专业医务人员出席大会,在线上进行学术交流探讨的同时,还能为广大消费者带去不少专业知识讲解以及科普的同时,再推动我国低碳医学技术走向国际化成熟化。

  作为本届全国低碳医学大会的合作单位,巨星行动本身也是一家推崇低碳生活、大健康的企业。其实纵观巨星行动发展,不难发现巨星行动一直致力于低碳健康。巨星魔胴咖啡倡导的就是健康科学的饮食理念,在摄入优质脂肪的同时,结合魔胴低碳饮食来帮助人们实现健康、轻松的体重管理效果。

  巨星行动今年全新魔胴低碳饮食系列产品,更是在低碳饮食上发力。为此,魔胴的专业营养师团队提出“夜排日养”肠道平衡健康的方案,基于“药食同源”的中医养生理论,找到改善肠道菌群平衡的症结,针对性的改善肠道问题,助力发展低碳概念,改善目前大环境下普遍年轻人亚健康的身体情况。

  通过第三届全国低碳医学大会的举行,也希望更多的朋友转变原有的饮食观念,一起接受低碳概念,并且帮助更多的人接受低碳理念,持续保持健康或者重新收获健康。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们