首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

以初心 护挚爱——神首四周年,不忘初心,筑耀前行

来源:门户资讯 2021-11-19 11:04:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  人生,缘始于“遇见”,情长于“陪伴”。陪伴是温暖人心的力量;陪伴是最长情的告白;陪伴是最好的礼物。感谢神首家人们,陪伴神首度过一个又一个春夏秋冬。

  11月18日,以初心,护挚爱——神首四周年年会在长春益田喜来登酒店盛大举行。

1.jpg

  神首集团创始人黄寿仙女士携同集团高级副总裁余世裕先生、副总裁龚洋未先生及一众集团高管出席盛典。现场更有灯光秀、沙画、脱口秀、乐队演出等诸多精彩表演,掀起年会热潮。

  衣香鬓影,绝美亮相

 

  神首为经销商们聘请了专业的化妆师团队,让大家能够以最美的姿态,参加这场盛大的宴会。

  他们每个人的身上都散发着无穷的魅力,是源于骨子里的自信,是源于对事业的热爱,是源于对生活的美好态度!

3.jpg

     初心如磐,筑耀前行

      我的梦想,就是实现你的梦想

  年会上,集团创始人黄寿仙女士发表了动人心弦的演讲。

  她说:“用真心,用实力去帮助每一个相信我们的人。”

  她说:“我们的梦想是,帮助你们实现梦想。”

  她说:“以初心,护挚爱。”

  她曾经花尽所有的积蓄,买下一整幢独栋办公楼,只为让经销商们能够有个避风港。

  她表示,一个人成就自己的成功,其价值是有限的,而成就他人的成功,其价值是无限的,成就他人就是成就自己。

  黄董是我们所有神首家人的挚爱,所有的神首家人也是黄董的挚爱,从神首创立至今,一直秉持着初心,呵护每一位神首家人的成长,未来,这依旧是神首的目标与方向。

4.jpg

      创新决胜未来,众创成就梦想

  神首集团高级副总裁余世裕先生为大家详细讲述了集团的发展历程,并展示了神首的强大实力——六大保障、八大品牌以及神首商学院培训系统。

  近年来,神首不停地在全国各地进行助农直播,更是在疫情来临之时,向浙江省红十字会捐款了100万元,当河南省多地遭遇严重内涝和罕见洪水时,神首也毫不犹豫地通过宁波市慈善总会,定向捐赠河南防汛抗洪善款100万元。

5.jpg

      你乘风破浪,我保驾护航

  神首集团副总裁龚洋未先生在年会上表示,集团会全力打击不正当经营,为经销商提供法务援助和支持,以营造良好有序、稳定的销售环境。

  未来,神首集团将会努力做好品牌无形资产建设和企业舆情管理,制定更完善的知识产权管理体系,为经销商提供更全面的服务和保护。

  多方位创业服务保障,为你的梦想保驾护航。

6.jpg

      开拓进取,前程似锦

  本次年会,我们也成功邀请到了谢安山院长来到现场,谢安山院长对神首给予了高度赞扬和充分肯定。

  回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。

      因信而爱,为爱而聚

  没有所谓的运气,只有绝对的努力。神首集团的发展,离不开神首家人们辛勤的奋斗和耕耘,因此本次年会也对一直信任且优秀的家人们进行了表彰,感谢一路相伴,共同成长。获奖的大咖们表示,在未来会更加努力奋斗,尽自己最大的努力带领团队越做越好。

8.jpg

  现场氛围非常温馨,相信经过本次表彰后,各位经销商们都会更加地斗志昂扬,团结在神首体系下,向着梦想奋进。

9.jpg

      神首人,神首魂

  感谢神首家人们的一直陪伴,神首四岁啦!生日快乐!

  我们共同见证了神首集团的成长,从第一次上海的万人年会“We来一起同行”到合肥一周年年会“神首引力,星耀天际”、福州二周年年会“神首梦”、三亚三周年年会“预见未来,创造未来”,期间还有神首第二栋大楼落成盛典和品牌发布会等,每一年都有刻骨铭心的故事,每一年都有历史性的时刻!

10.jpg

      高潮迭起,精彩纷呈

12.jpg

  年会自是少不了诸多精彩的演出。首先登场的便是具有震撼性和趣味性的激光舞,演员在激光中配合音乐做出抓光、打光、折光、转光等具有新奇性的动作,让大家目不转睛。

13.jpg

  情景剧《假如神首是魔法学院》展现了用爱的力量帮助了身边的人,互帮互助,共同走上人生巅峰的故事。生活中也有魔法,那就是我们每个人坚持不懈的努力,敢于拼搏的精神,永不言弃的信念!

微信图片_20211119091903.jpg

  地道的东北二人转,为神首送上真挚的祝福:祝神首集团越来越红火,日进斗金。

微信图片_20211119091906.jpg

  情景剧《共同富裕》讲述了经销商们的成长历程,因为神首,他们的生活得到了巨大的改变。随着故事情节的发展,家人们感同身受,更加坚定了要认真培养每一位经销商的信念。

微信图片_20211119091911.jpg

  脱口秀演员李虎为家人们带来了精彩的脱口秀,神首来自2014,那是爱你一世;神首如果是一个梦想,你们的双手就是一双翅膀。今天的努力是明天的伏笔,选对团队,才更容易修成正果。

微信图片_20211119091915.jpg

  三轮车夫乐队为我们带来了《追梦赤子心》等充满激情的歌曲,黄董与乐队一起为大家嗨唱了一首《天高地厚》,将现场氛围推至高潮。

  时光回转,揭开记忆的珠帘,神首一步步走来,离不开神首家人们的支持与陪伴。相信这世上,有些人有些事,在见到第一次时,就注定会羁绊一生。

  “以初心,护挚爱”神首集团四周年年会颁奖和晚宴部分到此圆满落幕,期待接下来的长白山旅游Part!

  只要你愿意走,踩过的都是路;只要你不回避与退缩,生命的掌声终会为你响起。神首,永远是你们最坚实的后盾。

  未来,正在到来,欢迎进入神首的世界,此刻成就璀璨人生!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们