首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

梵蜜琳广百直营店开业 打开线下实体经济新思路

来源:华夏小康网 2021-11-18 17:00:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

疫情改变了大家的消费习惯,逐渐从线下向线上倾斜,但是对实体商业而言,这种模式带来了不小的危机与挑战,必须建立起线上与线下的纽带,于是“探店经济”乘势而上。网络博主们通过“先体验后消费”的模式,让到店消费“体验在线化”,为广大网友们“深度种草”店铺,带动用户到店消费,助力线下消费的回温。前不久南方都市报也发起了一次线下探店活动,带领大家一起去探索梵蜜琳广州广百直营店,让各位美妆护肤爱好者们深度了解梵蜜琳线下门店的服务与产品。

梵蜜琳线下门店开设特色护肤项目

早期梵蜜琳通过冠名火爆网络的综艺节目被大家所熟知,而此次南方都市报的探店,则让我们更加深刻地了解到梵蜜琳的魅力所在,也让一些线上“种草”了梵蜜琳的消费者们能有机会真正去体验梵蜜琳的产品。

梵蜜琳在广百直营店店中开设了多个免费体验护肤项目,例如免费尊享美容SPA、免费仪器检测肌肤,免费试用女明星同款,更是有免费的一对一皮肤咨询服务……专业的皮肤顾问和有口皆碑的产品体验,可以给肌肤和身心带来一场愉悦的放松之旅。

梵蜜琳打造线下线上矩阵 加深品牌影响力

其实广百直营店并不是梵蜜琳第一家线下门店,早在2019年梵蜜琳就已经开始线下渠道布局,在广东、四川、河南以及山东陆续开设了5家实体店。同时紧抓线上电商渠道布局,拓展多元化销售模式,在电子商务、社交化电商、线下门店等实现全渠道营销发展,并建立私域流量池,与消费者进行深度互动和沟通,提升客户黏性,增加复购率。

线上与线下的双布局,证明了梵蜜琳布局的合理性与瞻前性,也体现出梵蜜琳的品牌力与产品力。其次,梵蜜琳也向如今发展疲软的线下实体经济证明了线上线下并非对立关系,线上可以成为推动线下消费增长的新力量,线下又能弥补线上体验性服务的不足,线下与线上有机结合才能迸发出新的增长活力。

在行业赛道日渐拥挤的国货美妆护肤市场下,梵蜜琳也始终不忘初心,为了不断打造优质的产品,设立自己的实验室,并与锐昂、浩思特、科缔芙三大国际原料公司合作,在原料定制、优先供给、资源与技术分享、配方开发等方面携手合作,共同探索美肤奥秘。在这样强大的品牌实力加持下,梵蜜琳的产品力也不断在提升,其明星产品贵妇三部曲就再次迎来了成分升级、包装升级和肤感升级,只为给消费者带来体验更佳的好产品。

除了采用在线下开设实体门店拉进与消费者的距离,在线上铺设广告赞助增加品牌声量之外,梵蜜琳在国际合作、强强联手等不同维度都进行了尝试,并且始终不忘从根本上提升自身的竞争力。相信在未来的品牌布局中,梵蜜琳能持续发力,秉持与时俱进的态度和先进的业态模式进行更多层次的探索,在自己的赛道中走得更远。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们