首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

伊利牛奶臻浓亮相2021年世界互联网大会舞台

来源:华夏小康网 2021-11-18 10:52:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  前不久,2021年世界互联网大会在浙江乌镇举行。伊利作为大会高级合作伙伴受邀参会,并携旗下伊利牛奶臻浓高调亮相,尽显智慧乳业的“数字新魅力”。

  作为2021互联网大会官方指定产品,伊利牛奶臻浓备受现场观众的关注。在伊利的“离心精萃‘白科技’开启臻浓新纪元”主题展台前,火箭发动机喷出淡淡烟雾,三台智能机械臂不停忙碌,观众们排起长队,只为按下装置按钮,通过机械臂获得一杯采用离心臻萃技术得到的伊利牛奶臻浓。品尝之后,与会者纷纷表示,“这牛奶和其他的不太一样,很香浓”。

  实际上,伊利牛奶臻浓正是伊利基于消费者对香浓牛奶的需求而特别打造的品类,通过伊利的大数据雷达平台,精准洞察到消费者对牛奶的这一口味需求,因而才开创“浓牛奶”细分品类,采用“离心精萃技术”,分离奶滴杂质,精粹牛奶精华,最终得到了口感浓香的伊利牛奶臻浓。

  针对伊利大数据雷达平台洞察到的钙焦虑现状和消费者的补钙需求,伊利牛奶臻浓遂推出了伊利牛奶臻浓高钙+,将每100ml牛奶的含钙量提高至150mg,远高于市面上含钙量在125mg/100ml左右的高钙牛奶,大幅升级了高钙牛奶的含钙标准。按照营养换算,一包臻浓牛奶高钙+的钙含量约等于504g海虾的钙含量,两包伊利牛奶即可满足成人每日钙平均所需量,补钙方便又高效。

  展会现场呈现的伊利牛奶“离心精粹技术”,仅是伊利数字化转型的一个缩影。在伊利,所有的产品品类都充分利用数字化成果,研发、生产、流通、服务等各个环节都有数字化技术的广泛应用。

  未来,伊利将依托数字化的发展,打造更多创新的乳制品,满足广大消费者的高品质需求,让更多消费者享受健康生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们