首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

天元宠物亮相第130届广交会,其原创设计荣获CF奖银奖

来源:搜狐 2021-11-17 16:08:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年10月15-19日第130届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州举办。本届广交会首次以促进国内国际双循环为主题,通过线上、线下融合举办。利用线上平台吸引全球采购商观展,帮助企业保订单拓市场;线下可以与老客户面对面洽谈业务。

  (图说:左边第二位为天元宠物领奖者)

  此次广交会也为宠物用品行业提供了展示平台,智能化的宠物用品、人宠家具等成为行业新赛道,受到国内外许多参展商和采购商的关注,向全球客户展示最新宠物用品以及行业咨询。

  杭州天元宠物用品股份有限公司(简称天元宠物)积极参展,展位主要覆盖宠物服饰、宠物玩具、宠物清洁与美容用品、宠物窝垫、宠物户外旅行用品等,主要包括狗窝、猫台、宠物牵引绳、宠物衣服、宠物清洁用品、猫玩具、狗玩具,涵盖了宠物的衣住行。同时我们也在不断的开发创新性产品,比如环保狗窝、智能喂食器、电动镭射逗猫球等并获得市场高度认可。

  天元宠物用品展位人群集聚,吸引国内外展商咨询、驻足挑选。既有为自家毛孩子购买宠物用品的宠物主,也有国内外采购商。天元宠物业务部门同事耐心解答采购主的各种疑问。

  天元宠物原创环保狗窝、抗菌功能狗窝、DIY猫隧道、三防功能狗窝四项宠物产品荣获广交会出口产品设计奖(CF奖)银奖。

  广交会是世界贸易的大舞台,天元宠物将抓住此次契机,充分利用国内国际两个市场、两种资源。通过线上“云直播”不断推进宠物行业生态圈的构建,盘活线上、线下产业链,致力于为国内外宠物行业市场的转型升级努力,成为宠物行业领先的品牌运营商,为宠物行业新未来发展注入新的活力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们