首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

来自月子中心的神器安利!建议同行卷起来

来源:华夏小康网 2021-11-16 21:48:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一开始决定要和朋友们一起做月子中心的时候,家里还一致反对,但是现在转眼也开业三周年啦,之前的反对声也随着月子中心业务逐渐稳定都消失了哈哈哈~近期又想扩大规模,就干脆把整体都做了升级,精挑细选了一些口碑超好的家具和电器啥的,新来的客人们反馈都挺不错,今天就先给大家安利一下松下的ziaino次亚诺空间除菌消臭机!

  除菌消臭机可太适合月子中心了

  如果有住过月子中心的宝妈应该都知道,月子中心这笔钱究竟是不是花得值,体验是唯一的判断标准。我们提供的服务包括环境、人员、用品、饮食等等,相对于比较容易统一标准的后面几块,环境是最难保持的。毕竟月子中心每天进出的人员多且杂,而月子中心又是一个对细菌、异味特别排斥的地方,这也是我强烈推荐空间除菌消臭机的主要原因,有这个神器帮我一步到位可太香了~

  除菌消臭机可以有效升级月子中心品质

  用我千挑万选才定下的松下ziaino次亚诺空间除菌消臭机举例来说,它主要的功能是可以除菌消臭,保护身体脆弱的宝妈和新生儿的呼吸健康。

  它是靠电解盐水生成次氯酸进行浸透除菌的,当污浊空气接触到浸透了次氯酸溶液的滤网后,“气液接触”就能除菌消臭,而且机器也有风轮会促使次氯酸挥发,不管是地板、墙壁还是物体表面,都可以抑制附着的细菌。它可以有效去除白色葡萄球菌、空气自然菌、、手足口病的主要病原EV71、甲型流感病毒H1N1等,平均去除率达到97%以上。具体运作过程给大家放个示意图就很好理解了~

  而且除了抑菌,松下这款ziaino次亚诺空间除菌消臭机去异味效果也很不错,像是装修材料会产生的异味、厨余垃圾的异味,包括我们月子中心有时候新到的纺织品会残留的味道啥的,除菌消臭机都能hold住~所以用了他家的除菌消臭机之后,整个月子中心不管啥时候都是清清爽爽的,室内室外空气质量明显不一样,很多客人只要来一趟线下,基本上都是当场就定了,可见我们服务性行业的外在印象真的很重要!所以我家现在也会主动把有除菌消臭机作为一个卖点,有一说一,懂的宝妈都会买账的~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们