首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

疫情严峻,胃炎患者该咋办?好医生康复新液教你调理有方

来源:国企网 2021-11-16 15:07:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年11月起,四川省成都市疫情累计报告24例确诊病例,疫情严峻,不少朋友已开启了居家隔离模式,不少患有胃病的朋友犯了难,每天在家饮食作息不规律,胃病犯了怎么办?那么,在非常时期,胃病患者该注意哪些呢?别着急,好医生康复新液给你支几招。

  情绪宜保持舒畅

  人体胃肠功能的改变也被称作人体情绪变化的“晴雨表”,坏心情就像一支“毒素”,许多胃病的发作都与人的心理、情绪息息相关。

  疫情期间的各种信息,使人们紧张、焦虑,宅在家中,更是缺少交流,易使人烦躁、恼怒。殊不知,这样的负能量情绪正悄然影响着你,长此以往,则可能导致消化功能降低,甚至发生紊乱,这样便会患上各种胃病,最常见的胃病就有慢性胃炎、胃及十二指肠溃疡等。因此,疫情在家期间,要避免熬夜和精神压力,保持精神愉快和情绪稳定,防止情绪因素带来的内分泌失调对胃造成负担。

  饮食宜做到规律

  疫情防控期间宅在家中,若闲着的时候就会“管不住嘴”,到了饭点却早已被零食填饱了肚子,如此一来,胃病患者就容易出现症状加重,病情反复的情况。因此, 一日三餐定时定量对于胃病患者来说是非常重要的,建议胃病患者在疫情防控期间也要注意三餐应定时、定量、荤素搭配;宜进食细软易消化的粥类、发面食物;少进食生冷、黏腻、煎炸、辛辣之品,减少对胃黏膜的刺激。

  家中宜常备胃药

  好医生康复新液是当前市面上一款颇受消费者赞誉的胃药,其能够有效治疗胃病反复发作的特点使得其在同类胃药中具有独特地位。

  好医生康复新液是纯中药制剂,药性温和、携带方便、内服外用皆宜,具有消除炎症水肿、促进创面愈合、调节免疫功能等多种作用,现已广泛用于治疗慢性胃炎、胃溃疡、胃及十二指肠溃疡、胃食管反流病、溃疡性结肠炎、口腔溃疡及烧烫伤等创面病症。据悉,胃病的成因就是胃黏膜受损,而好医生康复新液恰恰是针对病因进行治疗,不少胃病患者家里都时常备着好医生康复新液,深受广大医患好评。

  好医生康复新液

  除此之外,比较常见的吗丁啉也可以在家中常备,吗丁啉属于促胃动力药物,多用来治疗中度以上的功能性消化不良,对于餐后上腹胀痛、嗳气、恶心或呕吐、早饱、烧心等,都可以使用吗丁啉治疗,能够起到较好地促进肠胃蠕动,加快食物的消化速度的功效,从而缩短胃部在餐后的排空时间。

  坚持运动宜适量

  疫情防控期间,多数人宅在家中后,坐卧量增多,运动量大大减少,十分容易引起消化不良。因此也建议胃病人群可以根据居家条件,适量开展健身操、太极拳、瑜伽等锻炼,以促进胃肠血液循环,改善胃肠消化吸收功能,提高身体的抵抗能力。

  最后好医生康复新液温馨提醒,疫情防控期间,如有严重的突发胃病,请立即做好防护前往医院就医。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们