首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

小马AI在线乐器陪练,定制你的音乐学习之旅

来源:国企网 2021-11-16 15:07:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  音乐对于孩子身心发展的好处不言而喻,所以现在很多家长都会为孩子选择一门乐器让他从小学起,但也不难发现不少孩子入门容易坚持下来却很难。其中导致琴童们半途而废的主要因素是找不到乐器学习的乐趣以及琴技提升又难又慢。

  这些让家长们难以解决的乐器学习难点问题,在小马AI在线乐器陪练看来都是“纸老虎”,都能帮琴童及家长轻松解决。所以在小马AI陪练的帮助下,许许多多的琴童又重新拾起对乐器学习的信心,找回了学习乐器的快乐。

  寓教于乐,拾起乐器学习乐趣很容易

  许多琴童学习乐器的启蒙时期很早,而乐器乐理知识的专业性以及传统练琴的枯燥重复都与低龄琴童的年龄特点不契合,所以很多琴童在过了新鲜劲之后就会觉得很无趣。

  小马AI在线乐器陪练则是深谙低龄琴童的身心特征,以寓教于乐的方式,比如有趣的AI动画以及好玩的识谱闯关游戏来引起琴童的兴趣,提高琴童学琴的主观能动性,让琴童又找回学琴的快乐。

  智能纠错,增强乐器学习的源动力

  不管做任何事情,如果能够获得成就感,就会增强内驱力。孩子学习乐器也同样如此,如果琴童能够感受到自己练琴效果好,弹奏顺畅又正确,老师家长都予以表扬肯定,就会激发琴童继续学习的热情。

  然而在传统的练琴过程中,琴童练了一日复一日,因为家长对乐器的不了解,无法有效指导孩子练琴时的错误,使得琴技难以提高,有的练了多日琴技还是原地踏步,甚至倒退,长久以来,琴童自然越练越没劲。

  小马AI在线乐器陪练对于琴童练琴低效问题专门运用AI辨音纠错技术,可以在琴童练琴过程中出现的错音问题一网打尽,且发现一个马上“揪出”,然后又立马“改错”,如同有一位专业的音乐陪练老师在身旁一样,如此可以让琴童以正确的方法练琴,这样的练琴才是有意义有效果的,琴技的提升也只是时间的问题。

  无需约课,灵活安排乐器练习时间

  小马AI在线乐器陪练提供二十四小时随时练琴服务,节省了约课成本,并且还有利于琴童灵活安排练习时间,不容易与其它学习活动有冲突,对于家长来说更是彻底解放了,不需要家长花费陪练时间成本,也不用担心对孩子练琴情况一无所知,通过每日评测报告就对孩子的练琴状态了如指掌。

  小马AI在线乐器陪练把琴童以及家长担心的问题都一一化解,并且提供的智能陪练服务高效精准,自然受到许多用户的认可和欢迎。将来,小马AI在线乐器陪练会继续重研发重用户重服务重初心,为我国培养出更多的优秀人才而努力!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们