首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

科大讯飞双11销售额同比增长76% 智能鼠标打开PC交互新方式

来源:飞象网 2021-11-15 14:26:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  11月12日,科大讯飞发布了2021年双十一战报,数据显示,11月1日至11月11日,科大讯飞销售额同比增长76% ,AI办公赛道连续3年多产品蝉联冠军,科大讯飞智能鼠标系列更是深受消费者喜爱,连续三年获得京东&天猫双平台智能语音鼠标品类销售额冠军。

  讯飞智能鼠标是科大讯飞C端智能办公产品代表之一,是AI智能语音的精髓与传统办公工具的有机结合,为鼠标赋予了“能打字会翻译”的AI标签。无论是讯飞智能鼠标M110、讯飞智能鼠标M210,还是讯飞智能鼠标M610等产品,均具备强大的AI功能,和简约且轻巧的外型设计,便于办公者随意使用、高效办公。

  首先,拿今年四月份上新的讯飞智能鼠标M110来说,这款鼠标不仅有缤纷雅致的“颜值”,更有科技加持的“内涵”:支持普通话、英语及23种中文方言输入,每分钟语音输入高达400字,准确率更是超过98%,只要动动嘴就能轻松“打”出大段文字,还支持28种语言实时翻译,跨语种沟通无障碍,简直就是桌面版“全能小秘书”。对于打字慢的人和经常需要写论文的同学来说,这绝对是超强辅助。

  其次,我们来分析一下,科大讯飞AI+办公家族鼠标系列的的另一成员——讯飞智能鼠标M210。据悉,这款鼠标是一款专为“智慧”办公而生的产品,其支持双模(蓝牙与2.4GHz)无线连接、支持四川话、东北话、河南话等23种方言,与讯飞智能鼠标M110拥有一样的高效和准确优势,1分钟可语音输入400字。

  “一键多能”语音键,能够自由切换听写以及翻译两种模式,长按开启语音控制,新用户不用额外的学习,也不用改变操作习惯,迅速上手,进入高效办公状态。

  除此之外,讯飞智能鼠标M210还能够一键化身为电脑管家,帮助你打开应用、无障碍上网,甚至还可订票查天气,让电脑操控变成像和说话一样简单高效。

  讯飞会议鼠标M610,采则用了定制化芯片,最多可连接3台设备,并且能够一键切换,也就是说在多个电脑上办公,只需要一个鼠标就够了。

  总而言之,科大讯飞这种能够一机多用的智能鼠标,不仅可为我们提升工作效率,还可为我们及时翻译语言,做到与客户及时互动。同时,还免去了我们携带录音笔、翻译机等多个繁杂会议设备的烦恼,3台设备的无缝切换,还可免除我们多个电脑备上多个鼠标的顾虑。

  由此可见,讯飞智能鼠标在本次双十一大促狂欢节里蝉联冠军,是不无原因的。希望未来,科大讯飞仍可持续发力C端,逐步扩宽其产品体系,以产品创新、应用创新和商业模式创新打造出性能更加优秀的AI产品。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们