首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

月影家居:双11之后,传统家居店该如何解决客流少、获客成本高等问题?

来源:华夏小康网 2021-11-15 14:20:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  双11经过长达十几天的奋战终于落下了帷幕,在这场浩浩荡荡的互联网经济浪潮中,即使家装家居行业也被浪潮席卷。适者生存,有部分家居门店已经开始利用数字构建自己更强的商业帝国版图。而另一些门店,在双11过后却对互联网束手无策,那么数字互联网,对于线下家居家具门店而言,数字化转型中遇到的困局有没有解决办法?

01X.png

  互联网高速发展,改变了整个家居行业业态,在打破传统家居门店发展模式的同时也给门店带来了更多新的调整和机遇,月影家居新零售智慧门店,新零售模式通过大数据、人工智能等科技手段对商品生产、流通及销售过程升级改造,用互联网的工具和方法提升传统零售的效率实现融合,实现人货场模式,以新的姿态拥抱未来。

M1.png

  月影家居不仅可以让门店以较少的投入成本,快速布局数字互联,更能从整个行业本源上,帮扶门店进行全渠道转型,快速乘势而起。

  大数据时代,开启门店数字化布局

  月影家居斥资打造专注高端一站式家居服务智慧门店,不仅可以帮助在线上引流到门店,还在新媒体矩阵全面推广,从线上转移流量到门店,提供更为智能的营销管理工具帮扶。

M2.png

  家居大数据时代,月影家居作为具有互联网基因的品牌,从一开始就将一种全新的互联网思维植入到品牌发展之中,并创造性地开辟了一种新的家具发展模式。

  月影家居一开始就在天猫起家,并且从创立至今都在线上保持销量第一的佳绩,并通过互联网平台,洞察用户需求,收集用户大数据,并根据相关数据辐射到线下,为用户带来更加精准也更加舒适的购物体验。

M3.png

  至今为止,月影家居开设线下新零售智慧门店138家,短短两年时间实现百家门店,通过大数据以及全渠道的精细化运营,实现线上线下一体化,让大数据、人工智能等最新技术与家居消费进行全面的互通,让线上家具购物不再止步于想象,也重新构建了门店和消费者的连接,形成一个全新的家具业态模式。

  高速发展家居新零售,解决线上线下落地难题

  月影家居在今年全面开展新零售模式招商,高速发展家居新零售,在月影家居的这种新零售发展模式下,真正做到从“线上延续到线下”,这也就能够解决获客成本高、客流量低等问题,让新零售成为了看得见摸得着的现实。从而利用线上引流,促进线下承担交易。

M4.png

  月影家居新零售核心团队均是从事新零售事业十多年经验的精英,都是拥有管理上千平方米独立新零售门店的运营实战经验。而月影家居将会让这些新零售经验将全程手把手标准化培训指导,让门店不再为数字化运营而苦恼。

  纵观月影家居新零售业态,可以发现,从线上到线下体验店均已实现一体化打通,线上线下互相赋能助力,线上提供选购、下定以及配送一体化服务;

  而月影家居线下的体验店则更多地打造实地体验感,新颖漂亮的店面设计和装修、不一样的商品成列,辅助于休闲、娱乐的留客方式,让线下店面成为一个顾客更加喜闻乐见,愿意去并且可以值得停留的地方。

  加速新零售招商,构建泛家居生态

  月影家居致力于新零售时代下“人&店”实现0距离以全面、精细的场景化搭配方案解决家具搭配的消费痛点这里,不止为家居更为一切品质生活极致改革。

02X.png

  互联网发展迅速的时代,传统家居行业“低频”和“重服务”的特性,天然地对设计、体验、客户跟踪、数据管理等有更高的要求。月影家居新零售不仅“线上引流+线下拓客”的优势明显,而“智慧仓库”由总部直接发货的做法可以帮助服务商有效回避产品积压问题;线上线下五同互联体系与极致性价比提升店面成交率;优质供应链整合与大数据孵化产品研发,高频品牌营销活动拉新等,都极大地保障了经销商门店的经营效率和盈利能力。

03x.png

  为了构建更大更全的泛家居生态圈,月影家居现全面对全国范围招商,全方位赋能新零售体系,加速月影新零售在全国的布局,以互联网泛家居领先品牌的优势,帮助更多的经销商能够赢在起跑线上,实现共生共赢的生态经济。

  月影家居热烈欢迎有意向的合作伙伴前来洽谈,合作热线:

  姜经理:13098119589

  温经理:19928789184

  月影家居希望和你携手一起发展新零售全生态布局!

04X.png
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们