首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

湖北省育婴行业协会刘军、当代海嘉教育集团柯浩一行莅临金职伟业指导工作

来源:国企网 2021-11-15 09:54:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  为增强行、校、企之间交流,共同寻找深入合作切入点和契合点,开拓合作空间,致力合作共赢,11月12日上午,湖北省育婴行业协会托育专委会秘书长刘军、当代海嘉教育集团总裁助理柯浩、武汉晴川学院副教授满丛英莅临我司指导工作 ,金职伟业董事长彭英、总经理潘建明、董事长助理兼品牌运营总监周娟、总经理助理汤曌宇等陪同接待。

1.jpg

  座谈会上,金职伟业董事长助理兼品牌运营总监周娟 就公司整体战略布局、公司荣誉、业务版块发展具体情况以及在1+X证书推进工作中取得的成果作了详细介绍。

2.jpg

  当代海嘉教育集团总裁助理柯浩 对于金职伟业多年来深耕母婴行业取得的卓越成效,及在推动产教融合方面不断探索、开拓创新,表示高度认可和赞赏。据了解,当代海嘉教育集团致力于整合优质资源为0-6岁婴幼儿和家庭提供“高品质、有特色、有选择”的教育服务,专业提供幼儿园、托育、师资培训等教育服务,打造以婴幼儿教育为核心的教育生态产业链。基于此,柯浩表达了在托育托幼行业及人才培养梯队等方面与金职伟业合作的意愿。

  随后,行、校、企三方本着“深度融合、资源共享、优势互补、互利共赢”的原则,就1+X证书制度试点相关政策、职教平台、产教融合、百万人才培养、社会前景等多方面进行深入交流与探讨,旨在多方联动、形成合力,共同推动婴幼儿服务行业的高质量发展。同时,三方针对合作的核心聚焦点及疑问、难点、重点一一进行剖析。

5.jpg

  “未来五年,托育人才缺口将达百万级,作为托育托幼领域的第一张X证书,1+X幼儿照护职业技能等级证书以学生就业为导向,将全面帮助学生掌握岗位核心技能,提升学生综合素质和竞争力,全面促进学生高质量就业。”金职伟业总经理潘建明作总结发言 ,感谢湖北省育婴行业协会、武汉晴川学院、当代集团对金职伟业各项工作的支持,“我期待,在协会、院校和企业多方的联动下,能够打造出适用湖北当地人才培养的标准体系、培训体系,共同探索1+X幼儿照护职业技能等级证书在当地的新思路、新途径、新做法。同时,金职伟业将在做好职业教育评价组织本职工作的前提下,进一步推动评价标准的先进性,不断完善考评流程;同时在社会培训课程资源、教材、课程体系等方面定当给予全力支持,以确保当地顺利开展幼儿照护试点工作,大力助推托育托幼行业人才培养,有效填补行业人才短缺”。

2136970cece25c3a8a9dd49e2638bb8+.jpg

  本次座谈会,对增进双方了解,达成多角度、多方位、多渠道的交流合作,实现共同发展具有重要作用;对推动各项工作落实质量和水平提升,更好助力婴幼儿照护服务实现高质量发展有着深远意义。 未来,金职伟业将继续探索产教融合的多元化合作模式,推动产学研一体化,形成完整的教育、人才、产业发展链条,填补婴幼儿服务行业人才空白,为社会培养一支规模宏大、结构合理、技能精湛、素质优良的技能人才队伍,全面带动托育托幼行业人才队伍梯次发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们