首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

迪阿股份旗下DR钻戒一生只送一人,传递真爱见证真爱

来源:福建都市网 2021-11-15 09:07:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年,迪阿股份旗下的DR钻戒品牌获得了由世界品牌实验室颁发的《中国500最具价值品牌》荣誉大奖,这已经是DR钻戒第3次获得该奖项殊荣,其在行业中取得优秀成就备受瞩目。可以看到,近年来DR传递的“一生唯一真爱”价值观受到了年轻人的喜爱和追捧,一次又一次地向全世界展示了一个浪漫的、时尚的钻戒品牌形象,其品牌实力愈发强劲,未来可期。

  从创立之初,DR钻戒就志在传递真爱,见证真爱。DR品牌理念规定“男士凭身份证一生仅能定制一枚DR求婚钻戒”、“DR产品一生只送一人”,并需签订一份真爱协议,永久绑定情侣姓名,寓意一生唯一真爱。截止至今年9月,DR全球直营真爱体验店近400家,覆盖法国巴黎、中国香港和中国内地70多个重点城市,在全球拥有超2000万的忠实拥趸。

  DR因爱而生:传递真爱、见证真爱

  时代更迭,情感也映射着人们对爱情的态度。但无论科技如何改变,每个人源自内心对真爱的渴望是不会改变的。迪阿股份旗下DR钻戒一直致力传递真爱,见证真爱,提倡更具品质的浪漫爱情生活方式,让爱情变得更美好。

  凭借独具一格的品牌定位,DR制定了“男士一生仅能定制一枚”DR求婚钻戒的严苛规定,在爱情里主张慎重地选择、坚定彼此是唯一、并用一生去珍惜,以珍贵的钻石承载女性对婚姻的美好期待和向往。

  DR在每个细节都将品牌的真爱理念贯彻始终。一是DR始终坚守初心,不断强调品牌的SLOGAN,抢占婚恋群体的心智;二是通过钻戒定制化模式,真正实现让每一枚DR钻戒都是独一无二。区别于传统的珠宝行业,DR为用户提供全新无人佩戴过的钻戒,凸显DR钻戒的唯一性和珍贵性的情感价值;三是在仪式感做到极致,比如从门店的设计布置,到求婚角、真爱墙、宣读真爱协议等浪漫流程,将DR的真爱信仰刻印到每对情侣心中,再加上门店真爱大使的称号,令人感受到DR就如同是真爱的见证者、布道者,而DR真爱体验店就是一个教堂,在DR这里举行求婚仪式、见证一生真爱是再合适不过的选择。

  DR为爱而聚,只为让爱情变得更美好

  基于DR品牌的美好使命和理念,众多喜爱DR的粉丝群体在互联网上自发形成了一支以爱为信仰的DR族,他们推崇DR式的一生唯一真爱,频频在社交媒体平台如微博、微信朋友圈、小红书、抖音、快手、B站等晒出自己的真爱协议和钻戒,甜蜜而骄傲自称是DR族,许诺用一生爱一人的浪漫誓约,宣誓自我的“要么不开始,要么一辈子”的真爱态度。

  在这些DR族中,也不乏明星名人夫妇。比如今年8月份,郎朗就在吉娜生日时献上DR钻戒,独创告白“你是我的DR”,引发了不少轰动。此外,还有过往的明星夫妇吴京谢楠、戚薇李承铉,还有金牌老戏骨罗家英、杜玉明以及体育界“亚洲飞人”苏炳添夫妇、跳水女皇吴敏霞夫妇等等,他们都曾坚定地选择了DR钻戒,承诺“用一生爱一人”的决心。

  也因为越来越多的人的参与到DR品牌的共创建设之中,让这股凝聚的真爱力量席卷了整个互联网,颠覆了人们对传统珠宝行业的刻板印象。这股强大的号召力和共同的真爱理念也驱使DR在众多品牌中脱颖而出,成为备受年轻人推崇喜爱的新消费品牌。

  DR不忘初心,为爱永不止步

  作为倡导真爱文化的品牌,迪阿股份旗下的DR钻戒始终坚守品牌初心,不忘肩负“让爱情变得更美好”的品牌使命,立志成为全球真爱文化的传递者和见证者。

  值得注意的事,DR的存在正在给社会上的年轻人树立了美好的真爱形象,也带来了积极向上的爱情价值观,引导更多的人去追求真爱、收获真爱的美好,再对于整个社会生态具有很大的价值意义。在未来,DR将为爱永不止步,以信仰铸就坚固而强大的真爱力量,持续不断地传播真爱文化,见证世间的每一份一生唯一真爱。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们