首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

陌陌贾沐妍献唱《我是真的爱上你》 深情演绎打动无数粉丝

来源:凤凰网 2021-11-11 15:46:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  王杰有着“忧郁歌王”“歌坛浪子”等称号,发行过《一场游戏一场梦》《忘了你,忘了我》等经典作品,在他复出歌坛后又推出了《伤心1999》《我是真的爱上你》等佳作,再次得到广大歌迷的认可。昨日,陌陌主播贾沐妍就在直播间献唱了这首《我是真的爱上你》。

1636603110175611.png

  “我的世界,什么时候开始昼夜难分,翻天覆地来去,都是因为想你……”这首《我是真的爱上你》的歌词深情且浪漫,贾沐妍在演唱时没有刻意去营造舞台效果,听上去就像是一个羞涩的女孩,鼓起勇气用歌声诉说着内心独白。

1636603122545797.png

  当动人的音符传入大家的耳朵里,便会让人感受到在贾沐妍的歌声背后潜藏的似海深情,再望上一眼她灿若星辰的双眸,没人能抗拒这份倾诉,仿佛有一整片星辰大海在等着你的到来。

  “还是老歌好听,主播唱得真不错”“有那种忧郁的味道了”“主播唱得好深情”……粉丝们将各自听歌的感受分享到了公屏上,并纷纷送上礼物支持贾沐妍的演唱。

1636603133978513.png

  无论是新朋还是旧友,贾沐妍总是认真对待每一位粉丝,并为此准备了一份长长的歌单,供大家选择,她的每一场直播都有陌生网友慕名来到直播间点歌。

  在陌陌众多才艺主播中,论颜值,贾沐妍相貌精致身材纤细,论歌声,她的嗓音甜美唱功一流,诸多优秀的素质综合在一起,让贾沐妍得到了无数陌陌网友的认可,也使得她成为了最具女神气质的实力派唱将。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们