首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

Vida Glow海洋胶原蛋白再入顶奢沙龙,全球TOP级胶原蛋白实至名归

来源:中华网 2021-11-10 17:57:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,澳洲口服美容品牌Vida Glow盛大入驻悉尼眉形设计沙龙 Kristin Fisher Eyebrows——全球No.1的海洋胶原蛋白品牌与悉尼顶奢美容沙龙强强联手,再度引发业内外广泛关注。Vida Glow凭借顶级品质与实力在全球圈粉无数,包括很多全球知名的时尚明星、美妆博主、社交名媛以及来自各个领域的社会精英都已成为海洋胶原蛋白的忠实用户。越来越多的高端商场、顶级沙龙向Vida Glow发出了入驻邀请,重磅级合作名单正在持续增加中。

  悉尼顶奢眉形沙龙,迎接Vida Glow海洋胶原蛋白盛大入驻

  Kristin Fisher Eyebrows位于悉尼富人云集的东区Double Bay德宝湾,是一家专注眉形设计的专业美容沙龙,沙龙创始人Kristin被称为“眉毛女王”、“眉形设计艺术家”,服务客户包括澳洲知名的时尚名人、导演、演员、皮肤科专家、企业家、当红INS博主等社会名流,是当地最为顶级、影响力最大的美容沙龙之一。

  (Kristin Fisher沙龙在显著位置摆放Vida Glow产品)

Graphical user interface, text

Description automatically generated with medium confidence

  (澳洲知名女性媒体MamaMia对Kristin Fisher进行报道的截图)

  Kristin Fisher Eyebrows沙龙内格调高雅,设计感十足,与刚刚入驻的Vida Glow海洋胶原蛋白包装风格相得益彰,沙龙的橱窗、前台、等候区等多个显著位置都已经可以看到Vida Glow标志性的品牌LOGO与时尚感十足的产品包装,以便顾客进店第一时间就可以发现海洋胶原蛋白的存在。

  Vida Glow作为全球排行第一的海洋胶原蛋白品牌,向来以品味高端、品质出众而著称,在口服美容领域影响力极高。入驻Kristin Fisher Eyebrows后,这里的顾客不仅可以享受到沙龙量身订制的专属眉形设计,从此更拥有了一份触手可及的口服美容新方案——通过服用Vida Glow海洋胶原蛋白护理肌肤、头发和指甲,由内而外的焕发年轻、健康神采。凭借这些真实可见的美容效果,Vida Glow足以吸引更多高端、优质的顾客,难怪Kristin Fisher作为顶奢沙龙,也要给这款海洋胶原蛋白如此“大牌明星”般的待遇了。

  澳洲原产海洋胶原蛋白,Vida Glow七年风靡全球

  Vida Glow海洋胶原蛋白诞生于2014年,是Vida Glow旗下第一款明星产品。七年来已经迅速从澳洲风靡至全球,凭借远超普通胶原蛋白产品的优越品质和强大功效,创造出全球每4秒售出一罐的惊人销量记录,2020年全球累计销量突破600万罐。

许多照片放在一起

描述已自动生成
人不同表情的照片

描述已自动生成

  如今,Vida Glow海洋胶原蛋白已成为欧洲、美国、中国等20多个国家最受欢迎的胶原蛋白品牌之一,在全球拥有超过500万名的忠实用户,深受业内各大权威媒体肯定,获奖无数。作为一款火爆程度堪比全球“网红”的口服美容产品,不仅无数媒体对它争相报道,Instagram、Facebook等社交媒体上也有众多时尚明星、专业美妆达人及各界名媛、精英持续分享服用Vida Glow海洋胶原蛋白带来的惊喜与改变,品牌热度居高不下,全球No.1海洋胶原蛋白可谓实至名归。

文本

描述已自动生成

  前段时间,英国美妆业顶级垂直媒体《Professional Beauty》专门报道了Vida Glow海洋胶原蛋白粉,盛赞这款全球风靡的胶原蛋白产品“凭借创新能力对传统行业标准发起了挑战,以出众的品质和功效超越了消费者的预期”,充分认可了Vida Glow “全球排行第一的海洋胶原蛋白”的实力与地位。

  全球顶级线下销售渠道,争相邀请Vida Glow海洋胶原蛋白

  Vida Glow海洋胶原蛋白如今已经遍布全球几十个国家,不仅线上开设了多家专属旗舰店,线下更是不断受邀入驻高端、顶奢级商场及品牌沙龙,成为各国明星、名流的胶原蛋白首选品牌。

图形用户界面, 网站

描述已自动生成

  就在不久前,Vida Glow海洋胶原蛋白与戴安娜、凯特王妃御用顶奢美发沙龙Joh Bailey重磅合作的消息传出,澳洲收视率第一的国民级电视台7频道Sunrise节目组专门进店采访Vida Glow创始人Anna,现场分享服用海洋胶原蛋白粉可以为肌肤、头发和指甲带来哪些真实改变和强大功效。

文本

描述已自动生成

  此外在澳洲,Vida Glow海洋胶原蛋白已经进驻“拥有200年历史的澳大利亚高端零售商”David Jones及“百年历史巨头百货”Myer,用户可以在商场显著位置找到Vida Glow的专属柜台。

图片包含 室内, 桌子, 飞机场, 大

描述已自动生成

  在欧洲,德国美妆零售巨头Douglas和法国高端有机品牌美妆购物网站Bazar Bio都与Vida Glow海洋胶原蛋白保持长期合作,可以通过它们的线下、线上销售渠道轻松获得这款全球第一的海洋胶原蛋白产品。

  在英国,汇聚全球时尚大牌的“欧洲最大百货商店”Harrolds专门开设了Vida Glow海洋胶原蛋白专柜;拥有146年历史的高奢老店Liberty也已经可以看到Vida Glow的身影——这家专门服务国际巨星的高奢商店向来只与高端、有艺术格调的品牌合作,选择Vida Glow作为胶原蛋白品牌代表,显然是对它品质、地位的充分认可。

  Vida Glow海洋胶原蛋白与各大顶奢商场、沙龙的合作名单仍在持续增加中,随着我国消费者对这款海洋胶原蛋白的热情不断高涨,以及口服美容行业内对于它的极度认可,越来越多的国内明星、时尚博主等高端用户也已经成为它的忠实粉丝。如果你想感受一下全球No.1海洋胶原蛋白的顶级美容实力,获得明星、名人的同款美容体验,那就趁此机会将这款来自澳洲的Vida Glow海洋胶原蛋白收入囊中,轻松开启你的口服变美之旅吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们