首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

热烈祝贺东莞黄家圣幸生物科技有限公司正式成立党支部

来源:石家庄置家网 2021-11-10 14:39:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

图片1.jpg

  党十九大报告中指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。这是新时代党中央对加强基层组织建设的新定位、新要求。为深入贯彻党的十九大精神,东莞黄家圣幸生物科技有限公司于今年年初向上级党组织工作委员会递交申请筹建公司党支部的请示。

图片2.jpg

  2021年7月29日,经道滘“两新“组织党委研究和报镇委审核决定,东莞黄家圣幸生物科技有限公司正式成立党支部,并颁发了《关于成立中国共产党东莞黄家圣幸生物科技有限公司支部委员会的请示的批复》。

图片3.jpg

  10月20日,东莞黄家圣幸生物科技有限公司党支部成立揭牌仪式在黄家圣幸集团举行。会议由党建服务中心主任卢润志主持,镇党委委员刘沛林同志、镇“两新”组织党建服务中心主任卢润志同志、镇“两新”组织党建服务中心副主任刘嘉欣同志、南丫村党委书记丁树安同志、南丫村党委副书记、组织委员卫玉球同志,东莞黄家圣幸生物科技有限公司总经理范亨林同志、副总经理唐靖同志,以及东莞黄家圣幸生物科技有限公司党支部全体党员参加会议仪式。

图片4.jpg

  会议在《义勇军进行曲》中拉开序幕,主持人卢润志宣读《关于成立中国共产党东莞黄家圣幸生物科技有限公司支部委员会的请示的批复》。

图片5.jpg

  随后会上,镇党委委员刘沛林同志对公司党支部的成立表示热烈祝贺并寄予厚望。他表示,黄家圣幸自今年年初落户道滘南丫区以来,在医疗方面做出了重大贡献,这其中离不开党员的先锋模范带头作用。同时结合自身体会,从“明确四讲四有内涵,将党员的标准立起来“、”认真落实两学,夯实做合格党员的思想基础“、”坚持问题导向,整改自身存在的问题“及”学做结合,重在发挥先锋模范作用“,做一名”四讲四有“的合格党员。话落并赠予党史学习书籍以供党员学习。

图片6.jpg

  东莞黄家圣幸生物科技有限公司党支部范亨林党书记表示,公司成立党支部以后,加强对党支部的筹建工作高度重视,积极配合上级部门的工作安排,精心开展党支部成立各项工作。鼓励党员积极参加党委举办的各类有针对性的组织活动、党建活动,从而展示新时期党员的风貌,同时发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,主动向党组织靠拢。

图片7.jpg

  企业介绍:东莞黄家圣幸生物科技有限公司是一家致力于“生物中医药产业”、“尖端医疗产业”、“中药护肤产业”三大优势产业发展的中医药科技型企业,公司综合实力强大,以具有前瞻性的战略思维,打造集产、学、研、医为一体的生态集群。

  秉承“一切为了人类健康”的企业使命,基于百年名方积淀,依托公司雄厚的研发实力,不断研发生产一系列效果独特显著的中药产品,打造中医药品牌,服务全球患者,让全世界需求者享受中医中药的魅力!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们