首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

歌手江山/李卓燕《中国心愿》唱出家国情

来源:网易新闻 2021-11-10 14:38:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,一首充满家国情怀歌曲【中国心愿】蹿红网络。已经上线发布点击率迅速突破二十万。据悉,这首歌曲由中国红色音乐人珞岩作词作曲,由歌手江山/李卓燕合唱的一首歌曲,歌曲从始至终都是对祖国满满的祈福祝愿。

  “愿我长城万里千年万年,愿我黄河长江润我河山”歌词简洁易懂朗朗上口,对祖国母亲那种祈福祝愿,让人感动至深,更是直击心灵深处,引起广大歌迷的共鸣!

  珞岩(艺名江山)是个高产的音乐创作人,近年来他创作了近百首的正能量的音乐作品且首首经典、易于传唱。

  从《中国冲冲冲》到《龙的力量》再到《中国军人》、《相信中国》、《满江红》《威威武武大河南》、《大美河南》、《火辣辣的中国》等等,首首歌曲都能看出珞岩的拳拳爱国之心和弘扬主旋律、彰显正能量的创作道路。被媒体誉为中国红色音乐人!

  李卓燕,内地女演员,歌手。毕业于防空兵指挥学院,主演过的电影包

  括《幸福家园》、《婚礼倒计时》和《九十天逃亡》等,曾在电视

  剧《女人魂》、《隔壁剿匪记》、《蝴蝶结》和《化蝶》中都有出色的表现。为了演戏和唱歌的梦想,李卓燕放弃了稳定的工作,独身到中央音乐学院和北京电影学院进修。

  参与影视作品

  电影

  《九十天逃亡》 饰女一号 艳玲 合作演员:黄一飞 刘威

  2020年涉足歌坛发行单曲《漂泊在外思娘亲》《中国心愿》等。李卓燕一位多才多艺的影视歌三栖明星,正向我们走来!

  【中国心愿】

  作词:珞岩

  作曲:珞岩

  演唱:江山/李卓燕

  编曲:王亚东

  缩混:王亚东

  吉他:王亚东

  策划:郭永亮

  监制:珞岩

  出品:李卓燕

  发行:峰成文化

  (江山)

  愿我长城万里

  千年万年

  愿我黄河长江

  润我河山

  (李卓燕)

  愿我三山五岳

  亘古不变

  愿我炎黄血脉

  延绵不断

  (江山)

  愿我民族昌盛

  国泰民安

  愿我山河无恙

  红旗招展

  (李卓燕)

  愿我龙子龙孙

  幸福美满

  愿我华夏一统

  巨龙飞天

  (合唱)

  中国心愿

  我们历经百年

  风雨过后

  是那灿烂的明天

  中国心愿

  我们终会实现

  迎着辉煌意气风发

  大步地迈向前

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们